[讨论] 趋势是不是贵的有点离谱。

星云劫
趋势的这个价格感觉让人望而却步啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lovelive10010
说实话趋势在中国个人版真心差,很可能不如360,比如说查杀率很差只有百分之几,别听别人说防御厉害,拿一堆过了查杀的病毒双击,过了一半的病毒,然后中毒了,怎么说,你不会上网?趋势很厉害你不会用? 国外什么情况不知道,反正国内就是这样,防毒能力还不一定有数字厉害,而且趋势中文版还卡电脑,
星云劫
lovelive10010 发表于 2016-5-25 11:24
说实话趋势在中国个人版真心差,很可能不如360,比如说查杀率很差只有百分之几,别听别人说防御厉害,拿一 ...

貌似上次论坛里面有来自台湾的网友说趋势在台湾也同样不是说非常好。一样有人说它很烂。
欧阳宣
头像被屏蔽
这个价格似乎比美国官网还要贵- -,估计是亚信不会做生意

看到有人黑趋势……还顺道说得好像趋势一点事实都不能说只能无脑黑……

我唯一一次实机中locky就是趋势个人版帮我挡住的,几天后才收到学校邮件提醒

评分

尘梦幽然 + 1

请叫我德玛西亚

潜水员路过    用的算的号
去淘宝买几十的吧
Ka2012
用趋势?还不如用数字呢,数字是流氓中的有罪过的技术流,趋势就是有技术的流氓啊
一只鱼
Ka2012 发表于 2016-5-25 12:56
用趋势?还不如用数字呢,数字是流氓中的有罪过的技术流,趋势就是有技术的流氓啊

趋势怎么就还变流氓了呢?这说的
尘梦幽然
星云劫 发表于 2016-5-25 11:34
貌似上次论坛里面有来自台湾的网友说趋势在台湾也同样不是说非常好。一样有人说它很烂。

但是一样也有俄罗斯人在卡巴斯基官方论坛上发牢骚说卡巴很烂。
一样也有美国人在诺顿官方论坛上发牢骚说诺顿很烂。
一样也有中国人在360官方论坛上发牢骚说360垃圾。

问题来了:卡巴斯基、趋势科技、360和诺顿是很烂的杀毒软件,他们的营收从哪来的?
尘梦幽然
一只鱼 发表于 2016-5-25 13:17
趋势怎么就还变流氓了呢?这说的

有种逻辑就是360宇宙第一,静态检测高=防得住。
他干嘛不去搞个hitman pro扫描器呢?扫描查杀率把360都能秒出翔来。