楼主: 驭龙

[分享] 【驭龙试玩】必虎Plus评测-白虎与腾蛇争锋[必虎之威-稳快强]

驭龙
fanz8382 发表于 2016-5-31 16:02
从安全技术领域专业说必虎不错 不过用路由器的95%都是菜(实话实说)根本不讲究什么安全性和可扩展性,MAC ...

是啊,很多人不会用路由,所以必虎这种简单设置的,还是很适合普通用户的,而且首次使用就需要设置新的密码,再加上本身不需要设置,所以比大多数传统路由器安全很多,也很简单。

华硕RT-AC66U的处理器太渣了,为什么不某宝的RT-AC56U,除了无线速率,基本上跟AC68U差不多
fanz8382
驭龙 发表于 2016-5-31 16:20
是啊,很多人不会用路由,所以必虎这种简单设置的,还是很适合普通用户的,而且首次使用就需要设置新的密 ...

RT-AC56U和腾 Ac15相比呢
fanz8382
驭龙 发表于 2016-5-31 16:20
是啊,很多人不会用路由,所以必虎这种简单设置的,还是很适合普通用户的,而且首次使用就需要设置新的密 ...

1年前买的R66U 当时被忽悠了
驭龙
fanz8382 发表于 2016-5-31 16:34
RT-AC56U和腾 Ac15相比呢

按目前腾达公布的AC15情况,不能刷机梅琳,但无线速率好一点,不如等等腾达AC18,据说可以刷梅琳,那样跟AC68U相差无几了,当然做工自然比不过华硕,我腾达AC9的盒子就很惨。

但我提醒一下,某宝的东西,售后服务是个问题
lzqdkf
驭龙 发表于 2016-5-30 20:27
第六章-必虎独家技术
     笔者在半年前也就是2015年12月的时候,开始关注刚刚入世不久的必虎路由器,虽然 ...

两个问题
第一:LAN接口有几个
第二:支持外接硬盘吗?
paul_guo
这玩意售价是多少啊,这是个问题
realjack
胖AP?做工貌似还行。远距离组网不知可否替代UBNT。老大什么价格入手的?可否给个连接看看?
潘中医
    虽然看上去腾达AC9的成绩稍微好一点,但笔者认为还是必虎可靠,为什么呢?因为腾达AC9是没有通过SRRC认证的无线设备,信号强度自然会高一些,可必虎是通过SRRC认证的,所以必虎的无线信号强度是最佳的    斜眼笑
驭龙
lzqdkf 发表于 2016-5-31 17:59
两个问题
第一:LAN接口有几个
第二:支持外接硬盘吗?

一个LAN,没有USB接口,一代必虎有USB接口,价格更低
驭龙
paul_guo 发表于 2016-5-31 19:20
这玩意售价是多少啊,这是个问题

某东是299,促销是279,跟腾达AC9是差不多价位的