楼主: 驭龙

[分享] 【驭龙试玩】必虎Plus评测-白虎与腾蛇争锋[必虎之威-稳快强]

驭龙
hw090807 发表于 2016-6-4 19:00
我的方案是:方案1、一台有线路由器+ 一台无线AP,路由有强劲QOS流控;无线AP信号覆盖广、稳定,至于web ...

所以我推荐360 P2,因为我用过P1,其防蹭网就有WEB认证功能,无线信号强度也不错,性价比很高,而且也具备QOS功能,稳定性也可以。

P2我虽然没有用,但固件跟P1相差不大,虽然都是磊科生产,不过芯片是MT7628

虽然没有AC9强大,但满足了你需要的功能
liweihuo
终身换新,会不会太过了
驭龙
liweihuo 发表于 2016-6-5 16:03
终身换新,会不会太过了

只是同型号的,不能换新产品,但确实是无后顾之忧啊
aspirants
驭龙 发表于 2016-5-30 20:25
第五章-安全与稳定
     笔者一直注重计算机和网络安全等方面的信息,虽然很多人忽视了路由器的安全,但是 ...

路由器崩溃测试是哪个网站,求。。
驭龙
aspirants 发表于 2016-6-11 00:48
路由器崩溃测试是哪个网站,求。。

我好像说了,是GRC
zz405174236
paul_guo
仔细一看是AR9341。。
这个是个挺成熟的芯片了啊
驭龙
paul_guo 发表于 2016-6-28 15:48
仔细一看是AR9341。。
这个是个挺成熟的芯片了啊

是不错的,但性能还是中等偏下,跟AC9的处理器比,性能差太多了
paul_guo
驭龙 发表于 2016-6-28 17:30
是不错的,但性能还是中等偏下,跟AC9的处理器比,性能差太多了

AR9341是个挺成熟稳定的芯片的,发热量也还过得去,一般来说100M完全够用了
驭龙
paul_guo 发表于 2016-6-28 17:32
AR9341是个挺成熟稳定的芯片的,发热量也还过得去,一般来说100M完全够用了

嗯,还是很稳定的,毕竟是企业级的芯片