楼主: 驭龙

[分享] 【驭龙试玩】必虎Plus评测-白虎与腾蛇争锋[必虎之威-稳快强]

星雨星
驭龙 发表于 2016-5-31 09:10
嗯,那个图是手抖了。

而那个存储卡是不能换的

想问一下您,在ping测试时,如果用-l参数,指定1500字节,是不是能更好些?
驭龙
星雨星 发表于 2016-6-28 20:20
想问一下您,在ping测试时,如果用-l参数,指定1500字节,是不是能更好些?

这几天我刚换AC9用,就给你测一下AC9了,必虎只能等过一段时间我用的时候再测

AC9性能果然强悍
paul_guo
驭龙 发表于 2016-6-29 08:05
这几天我刚换AC9用,就给你测一下AC9了,必虎只能等过一段时间我用的时候再测

AC9性能果然强悍

5G信号吗。。。
感觉很强啊
驭龙
paul_guo 发表于 2016-6-29 12:19
5G信号吗。。。
感觉很强啊

这个是2.4G的测试

5G的话,穿一道承重墙相隔6米,大多数时候是满格,我用Surface 3测的
paul_guo
驭龙 发表于 2016-6-30 07:53
这个是2.4G的测试

5G的话,穿一道承重墙相隔6米,大多数时候是满格,我用Surface 3测的

2.4G的话更强了啊。。。。你那边干扰不严重吗
驭龙
paul_guo 发表于 2016-6-30 07:56
2.4G的话更强了啊。。。。你那边干扰不严重吗

20左右的信号源吧,我只是把AC9选择了一个没人用的4信道而已
paul_guo
驭龙 发表于 2016-6-30 08:01
20左右的信号源吧,我只是把AC9选择了一个没人用的4信道而已

我一直听说1,6,11之外的信道会被干扰啊
驭龙
paul_guo 发表于 2016-6-30 08:30
我一直听说1,6,11之外的信道会被干扰啊

是有这种说法,但如果周围太多相同信号源就会有影响,我这里实测,那三个信道,真的影响信号什么的,所以我就不管那些了,哪个信道效果好,就用哪个
paul_guo
驭龙 发表于 2016-6-30 08:33
是有这种说法,但如果周围太多相同信号源就会有影响,我这里实测,那三个信道,真的影响信号什么的,所以 ...

我直接调成13了。。
驭龙
paul_guo 发表于 2016-6-30 08:36
我直接调成13了。。

有时候不一定好,你ping一下,看看就知道了