楼主: 蓝天二号

[讨论] Time On云杀毒

星云劫
Prince云 发表于 2016-8-3 19:56
最近给自己公司部署安全软件,最后选择了TimeOn云杀毒+云管家,方便管理,个人更喜欢这个些,360的网管 ...

感觉瑞星和金山的企业版还是当年的味道不变 。不过相比较之前看到的瑞星企业版的截图,金山的好像多了一些实用工具,比如弹窗定位,垃圾清理等等,企业里面也常用这些个工具吗?
julia跺跺
Prince云 发表于 2016-8-3 18:48
没死,不少企业都在用,挺不错,结合那个TimeOn云网管。

版本有更新过不,没有的话,跟死了又有什么区别呢。
边界防御,呵呵哒,这是好几年前个人版的东西了吧。
Prince云
julia跺跺 发表于 2016-8-4 08:16
版本有更新过不,没有的话,跟死了又有什么区别呢。
边界防御,呵呵哒,这是好几年前个人版的东西了吧。 ...

企业版讲究的是便于管理,监管方便,从中毒情况来看更多的是防下蠕虫、U盘病毒居多,主要是用来控制监管员工,单位电脑怎能让员工拿去娱乐,乱下东西,所谓技术不必追新,没意义,稳定实用才是王道!需要更全面的防护可以采购硬件,臃肿的防御软件对于企业单位来说就该Get Out!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Prince云
星云劫 发表于 2016-8-3 21:33
感觉瑞星和金山的企业版还是当年的味道不变 。不过相比较之前看到的瑞星企业版的截图,金山的好像 ...

基本没有用,有用的也就文件粉碎器!
julia跺跺
Prince云 发表于 2016-8-4 09:45
企业版讲究的是便于管理,监管方便,从中毒情况来看更多的是防下蠕虫、U盘病毒居多,主要是用来控制监管 ...

好吧,如果我是老板,我肯定不会用。早就没人维护的东西了,看看金山企业版论坛的帖子都是多久前的了。
没人维护就意味着出了事,没有任何的保障。IT这块的成本绝不能省。
Prince云
julia跺跺 发表于 2016-8-4 09:55
好吧,如果我是老板,我肯定不会用。早就没人维护的东西了,看看金山企业版论坛的帖子都是多久前的了。
...

嗯,有钱有需要就该买硬件,客服端软件只是最后一道无力的防线,不过像TimeOn云网管这样的监管系统对于很多公司来说是非常不错的选择,我看重的主要也是这个功能吧,不让员工乱下东西,安装东西,很大程度上就可以避开绝大多数病毒,所以云杀毒完全够用,至于病毒防御看情况,机器不是很多的话,用个人版软件更好,技术更新更快!
julia跺跺
Prince云 发表于 2016-8-4 10:03
嗯,有钱有需要就该买硬件,客服端软件只是最后一道无力的防线,不过像TimeOn云网管这样的监管系统对于很 ...

对于一些小公司来说,这种免费的企业版确实是个好选择。
liusiying
已死,大家不要掘坟
星云劫
Prince云 发表于 2016-8-3 18:48
没死,不少企业都在用,挺不错,结合那个TimeOn云网管。

不配合云网管,而只是单独使用可以吗?
Prince云
星云劫 发表于 2016-8-10 10:45
不配合云网管,而只是单独使用可以吗?

可以呀,云网管和云杀毒都是独立的!云网管是个不错的东西!