返回列表 发新帖
楼主: 天使洋洋

[讨论] 宽带限制电脑数

王大灭火器
你到猫的下面接一台路由器,然后别的电脑终端都从路由器引出可否?
jianke333

运营商检测的手段非常多,而且大部分不是普通用户能突破的(要不人为什么叫运营商?)

举几个例子:
早期:
拨号数(强制安装他们的拨号软件),提供家庭网关(限制用户使用路由器)
据说最近比较常见的:
http识别(运营商会随机往一些http数据里放检测脚本,电脑和移动设备的执行结果不同,他就能判断你的设备数了)等等
高端的:
用户行为分析(比较深奥,例:假如微软有规定,一台设备同时同时和更新服务器有1个连接。然而,运营商发现,某个用户同时有5个访问请求,目的地都是微软更新服务器的,用户说只接了一台PC,谁信……)

这些方法,如果你还想正常用网,就没办法克服。
除非超出的设备只联网,不看网页,不玩游戏,不看视频~但是这样又有什么意义呢?
天使洋洋
头像被屏蔽
jianke333 发表于 2016-6-10 14:44
运营商检测的手段非常多,而且大部分不是普通用户能突破的(要不人为什么叫运营商?)

举几个例子:

说的我一愣一愣的,意思就是木有办法···
天月来了
天使洋洋 发表于 2016-6-11 09:18
说的我一愣一愣的,意思就是木有办法···

猫内拨号,意思就是上门安装的人员在猫里面设置了拨号了。不给你自己买路由器或接电脑拨号了。
这时候那个猫内我们是知道都限制4个连接的。那个你几乎不可能破解猫的。很难,也很麻烦。
在这个网站你就可以看到麻烦程度:http://www.chinadsl.net/

然后我建议你猫后只接一个路由器,接路由器WAN口,然后其他电脑们都接路由器后面上网看看是否还受限制,我记得那样就不受限制了。
你有没有连接超过4台电脑?确实出现被限制吗?
EdwardSmith
破一下光猫最大连接数就可以了
gmlzg
其实我也和楼主有一样的问题,联通提示免费升级宽带,但是不可以接超过四台电脑,超出后断网。移动客户端没有限制。想知道是用什么方法检测到带多少台电脑的
springM
可以试一下MAC地址更改下,
ly910326
这个可以通过软路由计数来解决,或者直接用AP模式来实现

老馬識途
你开网吧,连这么多。