楼主: 风之咩~

[资源] Best Overall

kyk0416
陆柒柒 发表于 2017-6-15 17:26
你这是想把他气死.

嘘~
顺便测试新的万能驱动 v7.17.521.3

cz88
头像被屏蔽
旗舰版确实比专业版企业版激活麻烦  永久激活补丁比较少  
专业版和企业版随便一个补丁就能永久激活  
风之咩~
cz88 发表于 2017-6-15 18:35
win7旗舰版和企业版区别:  Windows 7 企业版(Enterprise) 这个版本面向企业市场的高级版本,主要对象是 ...

可你这图是专业 不是企业啊...
cz88
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2017-6-15 19:19
可你这图是专业 不是企业啊...

上面的文字说功能一样啊  但是旗舰版确实激活比较麻烦 桌面要放一个激活工具  
蓝色马蹄莲
风之咩~ 发表于 2017-4-7 11:44
因为旗舰版没看出什么优势啊...
论逼格 它烂大街了
论功能 企业版只多不少

这话不敢苟同,WIN10的企业版就把小娜和商店给砍了。
风之咩~
蓝色马蹄莲 发表于 2017-10-23 18:55
这话不敢苟同,WIN10的企业版就把小娜和商店给砍了。

10没旗舰 我说的是7而且你确定10的企业没商店和小娜? 你确定不是LTSB?
youdianhaowan
支持支持支持
天空一声巨响
@风之咩~ 大神还有集成SATA驱动的XP系统吗?有的话请给我一个,谢谢!
风之咩~
天空一声巨响 发表于 2017-12-16 18:57
@风之咩~ 大神还有集成SATA驱动的XP系统吗?有的话请给我一个,谢谢!

https://pan.baidu.com/s/1eSz2FYU
644.9M那个是原版集成SATA的 不确定能支持到什么程度

https://pan.baidu.com/s/1eSz2FYU
1.46G那个我做的 硬件支持更广
天空一声巨响
风之咩~ 发表于 2017-12-16 19:55
644.9M那个是原版集成SATA的 不确定能支持到什么程度

谢谢,但是怎么找不到1.46G那个ISO文件。还有就是644.9这个ISO镜像是你自己集成的SATA驱动还是微软自己集成的驱动,现在的新电脑可以用吗?