[其他] 日狗的迅雷

ELOHIM
继续声讨迅雷。
使用极速版,账号已经9年之久。
且用且珍惜。
下载一个的文件,380KB/S的速度持续上传到结束还不停(时长40分钟+)。
点击速度连接,提示今日已上传6.3MB。
但是下载的数据大小却是准确的。

你这个骗子啊,说句实话的勇气都没有吗?
分享分享,自定义限速,是为了安慰吗?
我自定义了以后,上传速度加了一倍!
骗子!

重启开机,过不了一会,380KB/S的均速又开始在任务管理器上面显示。
进程列表赫然显示svchost 加载了xunleiplatform.exe。

我没有启动你主进程,你就给我传传传,传的哪个文件我也不知道!
最少给我一个开关,告诉我需要分享某某文件。可否?
凭我这么善良的人,我也不会否认你,最少允许你上传半小时。
骗子!!

卸载提示:感谢和你一起的美好时光!TMD ,你妹好,我不美好!你滚粗我的世界!!骗子啊!!!

那些说什么花钱报平安的人士请免开尊口。
那些说自定义限速的请自行测试。
那些说什么P2P分享精神的,你们真的是被P2P洗脑了。
那些说无图无真相的,我可以说你无脑无胸吗?
P2P自由互助当然可以,但是必须要自愿。
不是开机先他妈给别人传文件,并且我还不知道传的是哪个!!!

记得,迅雷开发人员曾经在自家签名程序里面加过恶意的东西,不想去翻看了。
我相信是真的。
ikimi

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

国民艾特
所以我不用迅雷   IDM可以替代这货了
qdlfk2
一直使用VIP尊享版,虽然不再更新,会员早就到期但软件一样使用,刚才试了下,好像没发现你说的问题
ghostmuch
开的迅雷会员,没你说的那个问题
chenyu8527
现在用旋风多了。迅雷太坑
有肥皂
xunleiplatform.exe是用服务启动的,要么卸载,要么勤快点写个批处理,每次运行完迅雷后运行一次批处理。现在就用批处理
ELOHIM
有肥皂 发表于 2016-6-12 17:55
xunleiplatform.exe是用服务启动的,要么卸载,要么勤快点写个批处理,每次运行完迅雷后运行一次批处理。现 ...

其实也研究过,是加载了一库,然后以服务的形式后台开机自动运行。
不管他,这不是我需要做的。
当时气死我了。。
liulangzhecgr
此模块很有意思哦
ELOHIM

好像不是这个库。。
liulangzhecgr
ELOHIM 发表于 2016-6-13 13:34
好像不是这个库。。

我这里安装的是迅雷7,此模块修改IE首页。

刚开始没有找到修改IE首页的真凶!经过一段时间才发现---讨厌迅雷,但无奈接受现实!
平时禁运,需要时允许运行。