楼主: 微笑的海豚

[分享] 建兴T9 200G,传说中的“企业版”已被事实证明无非一个忽悠人的大坑!

来自星星
YSJ 发表于 2016-6-12 17:55
便宜无好货,好货不便宜

贵也一定,有货啊
baibao578
微笑的海豚 发表于 2016-6-13 09:01
AS SSD跑分虽然不能完全说明什么, 但这款所谓“企业级”T9的4K性能不佳是毋庸置疑的。
要知道T9可是 ...

4K读写其实也不能完全模拟家用电脑的使用情况。
你的猜测,其实都是对的。
微笑的海豚
baibao578 发表于 2016-6-13 11:29
4K读写其实也不能完全模拟家用电脑的使用情况。
你的猜测,其实都是对的。

再补充一点, 本来不想提。
这款T9“企业版”的序列号在官网防伪查询里根本查不到。  也联系过那个400开头的所谓专线, 客服称什么电脑问题暂时无法查询,十五分钟之后回电给我 ; 结果石沉大海, 到现在快24小时了连屁都没有 。

T9 序列号无法查询.JPG
baibao578
微笑的海豚 发表于 2016-6-13 15:52
再补充一点, 本来不想提。
这款T9“企业版”的序列号在官网防伪查询里根本查不到。  也联系过那个40 ...

退货吧。
jinsm
T9 200,是这个吗?399元200G,容量明显不是马牌或SF,或是屏蔽坏块的返修货,够便宜了,坏了再换吧。
貌似至少102人买过了,居然没有差评,都是水军!
duh2008
昨天下的单今天到手刚安装上,AS跑分755,再观望几天吧
微笑的海豚
duh2008 发表于 2016-6-13 19:33
昨天下的单今天到手刚安装上,AS跑分755,再观望几天吧

你还是先去查查序列号吧。  我的那块T9序列号在建兴官网和400客服都是查不到的 , 算是正品吗?
建兴的SSD都是通过香港喜和总代进口的, 喜和那里没系列号的信息, 你觉得说明什么?
微笑的海豚
jinsm 发表于 2016-6-13 19:25
T9 200,是这个吗?399元200G,容量明显不是马牌或SF,或是屏蔽坏块的返修货,够便宜了,坏了再换吧。
貌 ...

是马牌主控。 至于200G的容量嘛,因为是所谓“企业级”,所以保留了不少空间作为OP, 用来替换坏块和增加稳定性的。
是否是返修货不好说, 但颗粒品质堪忧倒是真的, 才一天功夫就出现了坏块并且启用了备用块(也就是OP那部分空间), 这寿命长不了 !
反正我是不会再用了, 尽管贴吧里某建兴发言人冠冕堂皇地表示可以把这块盘免费送给我, 可问题是这动不动就出现坏块的SSD能用几天? 拉倒吧! 残次品免费送给消费者,以为就可以封口了? 真看不上建兴的所作所为。  太不像一个大公司应有的态度 。

我已经退货了, 以后也不会再碰建兴的东西。
微笑的海豚
买东西别贪小便宜,   低价的东西下手要谨慎, 至于那些出了问题就宣称免费赠送的货色, 到底事实如何我不想再多说了 ...
难怪天朝消费环境恶劣,  国人太容易被一点蝇头小利买通了,  有钱能使鬼推磨 ...  有这样的厂家、这样的商家,泛滥成灾的水军, 还能说什么呢?
wl1102
头像被屏蔽
最好是拆解后看看,,,,,,颗粒和主控,,,,电容。