楼主: 微笑的海豚

[分享] 建兴T9 200G,传说中的“企业版”已被事实证明无非一个忽悠人的大坑!

wl1102
头像被屏蔽
微笑的海豚 发表于 2016-6-14 10:56
是马牌主控。 至于200G的容量嘛,因为是所谓“企业级”,所以保留了不少空间作为OP, 用来替换坏块和增加 ...

贴吧地址???偶去看看
微笑的海豚
wl1102 发表于 2016-6-16 10:23
贴吧地址???偶去看看

--http://tieba.baidu.com/p/4606716918
SSD吧和固态硬盘吧 , 几个吧主都算是利益相关者, 拿钱办事的 ;
所以,有关建兴T9“企业版”的负面新闻很难看到, 持不同意见者往往会遭遇吧主马甲及一干水军围攻 。
这是我后来才领悟到的,所以不会再去发帖, 那位建兴发言人的言论说实话也让人作呕 ,回帖已没意义。

感谢京东, 我的那块T9“企业版”残次品已顺利退货 。
能堂而皇之地在大陆销售OEM退品(之前这批T9很可能在Dell的服务器上使用过,被发现有严重缺陷),敢如此理直气壮地把返修货兼OEM退单货当成全新正品卖, 建兴的节操和诚信也真是够可以的。
ZHIZAI100
intel 730路过围观
wl1102
头像被屏蔽
微笑的海豚 发表于 2016-6-16 12:06
--http://tieba.baidu.com/p/4606716918
SSD吧和固态硬盘吧 , 几个吧主都算是利益相关者, 拿钱办事的 ...

收到
cswithme
市售的T9还完整的掉电保护?拆开试试,那一排电容全让建兴给吃了。
另外T9固件有问题
wulanmaodu
我也是最近安装的T9 256G的感觉还行没有楼主说的那么不堪。
eyesconfused
SSD直选intel、闪迪。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
527408965 发表于 2016-6-20 22:49
严重怀疑阁下智力存在障碍,建议上医院检查;
看阁下的帖,看不出你说的是T9定制版,还是T9消费版。
假设 ...

再补:
smart的数据结构定义由厂商决定,不一定C5就是对应着坏块;
你说的大量参数被屏蔽,其实是厂商没有把这个固件的数据定义公开
kerlee
eyesconfused 发表于 2016-6-20 13:56
SSD直选intel、闪迪。

闪迪总换颗粒,而且都不说一声