[讨论] MIUI,为广告而生。。。。。。

caliban
ADUI,名不虚传。
话说,今天手机提示夏至,就点进去看了看,退出的时候,顿时被满屏的广告晃花了眼。
要知道这里的我可是早就关过了的 然而架不住它又热情的出现了,说不得又得再关一次,毕竟ADUI嘛,大家都明白的。
然而结果呢,从最下面的卡片管理进去一看,我顿时傻了眼。
TMD里面一片空白啊!
我仔细看了看,确定自己没有在无意中连上什么时灵时不灵的野鸡WIFI,明明是移动4G状态好吧!
不过看着好像网速不行的样子,我有打开浏览器开了几个网页,速度很溜啊!
这就让人搞不懂了。我要关广告啊!它TMD怎么能就是一片空白呢?
我就退出重进退出重进进进出出出出进进,TMD人家就是一片空白不吊我啊!
这就让人不得不顺手截个图,然后找个地方说道说道了。
PS:直到本人发帖之前,卡片管理里面终于有内容出现了,但里面大部分的功能开关都是关着的,毕竟我以前亲手关掉的。
只有一个今日画册莫名其妙被打开了,于是再关掉,然后再退出来后,广告消失了。
caliban
补一张压缩的长截图。
被吹得神乎其神的MIUI8,真是烂透了。
根据我的实际体验,只不过是加强了电量消耗、广告投放、和卡顿而已。
截这张图用的就是它的长截图功能,看看右边那一排按钮,连自家应用界面都支持不好,而且页面底部还没有截完就停下了,真不知道那些脑残粉哪里来的自信和廉耻心,整天在那里吹捧。
Screenshot_2016-06-21-08-16-08-108_com.android.calendar_20160621093134251.jpg
qwewy1998
改hosts可以解决miui的广告问题,还省流量
Q1628393554

局外人想知道你打开的是什么软件,莫非是自带的日历?还有卡片管理是什么?
PS:推荐的天启很喜欢
caliban
Q1628393554 发表于 2016-6-21 10:23
局外人想知道你打开的是什么软件,莫非是自带的日历?还有卡片管理是什么?
PS:推荐的天启很喜欢

是MIUI自带的日历。。。。。
caliban
qwewy1998 发表于 2016-6-21 09:42
改hosts可以解决miui的广告问题,还省流量

总是看到有人反应说改HOSTS后出现这样那样的问题,所以也就没有用。
lomo
根据观察,MIUI会不断增加新的默认开启的推送板块
确保至少显示一次
之前卡片全关也不灵
Q1628393554
caliban 发表于 2016-6-21 11:00
是MIUI自带的日历。。。。。

就一个日历应用就这样了这是要坚定我不碰小米东西的信念吗
caliban
Q1628393554 发表于 2016-6-21 11:49
就一个日历应用就这样了这是要坚定我不碰小米东西的信念吗

再看看天气,ADUI绝对不是浪得虚名。
Q1628393554
caliban 发表于 2016-6-21 11:52
再看看天气,ADUI绝对不是浪得虚名。

好吧好吧,不碰小米了
话说这么整就不怕用户抵制吗,怎么想的