[费尔] 费尔官方是放弃费尔了么

阿里小白帽

进费尔论坛也没见到官方回复客户的问题  新版也迟迟没响动 V8误报依然多 有种死撑着 更新病毒库的感觉
aiyaya8
还更新病毒库,我已经很知足了。。。
阿里小白帽
aiyaya8 发表于 2016-6-23 20:29
还更新病毒库,我已经很知足了。。。

费尔 江民 微点 现在都是这状态了 半死不活的
坏脾气的男生
现在基本国产软件都基本没有什么更新,有也只是小补小修而已,家家都只是更新病毒库而已
至于费尔的误报,主要体现在监控上,监控又体现在启发和基因,只要你把这两个关了,没有什么误报,但是会影响查杀率,费尔的主动防御误报极少,我基本都是设置最高,就没有见过误报一次。
阿里小白帽
坏脾气的男生 发表于 2016-6-24 08:26
现在基本国产软件都基本没有什么更新,有也只是小补小修而已,家家都只是更新病毒库而已
至于费尔的误报, ...

强迫症 关了启发和基因又感觉不舒服 SO 蛮矛盾
坏脾气的男生
阿里小白帽 发表于 2016-6-24 08:28
强迫症 关了启发和基因又感觉不舒服 SO 蛮矛盾

我也是,我监控启发设置最低,扫描设置最高,都开基因,开中等主防。我很不下什么破解软件,所以误报比较少,误报了扣扣两个文件,还有其他几个,在样本区测试了主防,效果很好,也有极少数样本miss,不过卡巴,bd还不是在样本区miss很多样本,所以感觉用费尔还是很好的,界面好看,占用少,就是太霸道,只要他认为是病毒的,有时候加信任他都要把信任干掉。
阿里小白帽
坏脾气的男生 发表于 2016-6-24 08:40
我也是,我监控启发设置最低,扫描设置最高,都开基因,开中等主防。我很不下什么破解软件,所以误 ...

是的 要是还玩腾讯类的游戏 那就报毒报傻掉
wakin
感觉费尔不会有V9了……难道就这么半死不活下去?
阿里小白帽
wakin 发表于 2016-6-24 19:32
感觉费尔不会有V9了……难道就这么半死不活下去?

应该是没了
xflcx1991
安心双信任就好。我目前用的OPF换的2年卡巴斯基感觉也很安静。