楼主: Q1628393554

[转帖] 关于CyberCapture(补图)

海龙王_ccmd
今天早晨就出现了这个问题,我把这个功能打开了,结果有个文件它扫了15S,最后提示找不到结果,真晕。直接加白,不知结果会怎样。
欧阳宣
头像被屏蔽
我试了一下,把一个zdfans下载的单文件版ccleaner双击运行,触发了cybercapture,拦截了程序的运行,提示几十秒之后会返回结果

然而已经半小时了
julia跺跺
root1605 发表于 2016-6-23 06:25
可能效果比原来本地DeepScreen强一点,云服务器的分析能力

让我们一起等到死好吗
julia跺跺
欧阳宣 发表于 2016-6-23 08:19
我试了一下,把一个zdfans下载的单文件版ccleaner双击运行,触发了cybercapture,拦截了程序的运行,提示几 ...

AVAST:少年,你这网络好像不是正宗的耶。  
驭龙
root1605 发表于 2016-6-23 06:25
可能效果比原来本地DeepScreen强一点,云服务器的分析能力

一楼原文的意思是说等待分析的过程中,用户可以删除或者运行文件,但官方不推荐这么做
Q1628393554
欧阳宣 发表于 2016-6-23 08:19
我试了一下,把一个zdfans下载的单文件版ccleaner双击运行,触发了cybercapture,拦截了程序的运行,提示几 ...

半个小时算什么,看我一楼补的图,115分钟
白露为霜
Q1628393554 发表于 2016-6-23 09:26
半个小时算什么,看我一楼补的图,115分钟

感觉就像是自动的样本上报系统
没什么特别的哎
欧阳宣
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2016-6-23 08:31
AVAST:少年,你这网络好像不是正宗的耶。

人在国外了还要怎样
Q1628393554
root1605 发表于 2016-6-23 09:38
感觉就像是自动的样本上报系统
没什么特别的哎

对所有用户来说,这样整体检测速度应该能上来(如果和云信誉、流式更新联动),但对单个用户来说,等几个小时很困难啊,我顶多传到virustotal之类扫一扫,没事就运行了。
新文件都会虚拟运行15秒,但只有部分会触发CyberCapture上传,这种中间发生了什么还不清楚。
ccboxes
daixiaoran 发表于 2016-6-22 22:08
我倒感觉像卡巴的KSN。

大家用的越多,上传的越多,白名单越多

那不就是普通的云吗。。。。。。。。不过像卡巴,诺顿的云上传文件是自动的,这个是手动的而已。