[分享] 支持良心软件~秀个正版三年~

hello8888
俗话说,花钱才是治好杀软综合征的良药~

正版诺顿在电脑上尽职尽责的工作了两年啦~在此期间真的是不怎么折腾了。。乃至连论坛都来得少了。。。(惭愧)

恰巧最近洗白了win10,想换一个杀软来玩一下。基本目标三大之一~在公司看了一眼咖啡病毒库最后更新日期是6月13日,不得不佩服网管对规则的自信。

不过对咖啡个人版暂时没有很大欲望,加上对趋势研究已久,综合自己的使用情况(绝大部分网络访问),看到某宝实在价格良心果断入手三年版。

希望趋势也要不负众望地尽职尽责的陪我走过接下来的日子啦~哈哈

最后上图~

抱怨一下,趋势就是太低调奢华有内涵~设置太智能,搞得坛子里都没什么人气~

希望大趋势继续给力~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

尘梦幽然 + 1 版区有你更精彩: )

星云劫
同趋势三年盒装版过来支持一下。表示实际使用确实发现趋势的云信誉用起来太舒服了,在360极速浏览器上面表现很不错。记得之前用诺顿的时候经常发现同一个网址用360极速浏览器打开不会拦截,必须用IE打开才会拦截。不知道是不是不支持360极速。反正用趋势是没有这种问题,在一些第三方的小网站上面下载东西也十分放心,有问题的直接就打不开,剩下的就放心双击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

尘梦幽然 + 1 版区有你更精彩: )

蓝天二号
星云劫 发表于 2016-6-24 23:45
同趋势三年盒装版过来支持一下。表示实际使用确实发现趋势的云信誉用起来太舒服了,在360极速浏览器上面表 ...

你为什么迈克菲又去吃灰了,,,我这有趋势,,居然还去买,,,,,
星云劫
蓝天二号 发表于 2016-6-25 09:24
你为什么迈克菲又去吃灰了,,,我这有趋势,,居然还去买,,,,,

我不知道啊,而且我是想要一个趋势的盒子用来收藏。
蓝天二号
星云劫 发表于 2016-6-25 09:25
我不知道啊,而且我是想要一个趋势的盒子用来收藏。

为垃圾桶做贡献吗?? 我记得之前好像和你说过,,,
星云劫
蓝天二号 发表于 2016-6-25 09:27
为垃圾桶做贡献吗?? 我记得之前好像和你说过,,,

印象中你好像是有歌德塔,咖啡,费尔,蜘蛛之类的。但不记得有趋势而且杀软都买了,怎么也得留点东西作纪念
蓝天二号
星云劫 发表于 2016-6-25 09:31
印象中你好像是有歌德塔,咖啡,费尔,蜘蛛之类的。但不记得有趋势而且杀软都买了,怎么也得留点 ...

现在是 费尔,趋势,。卡巴,蜘蛛,迈克菲
hello8888
星云劫 发表于 2016-6-24 23:45
同趋势三年盒装版过来支持一下。表示实际使用确实发现趋势的云信誉用起来太舒服了,在360极速浏览器上面表 ...

问一下兄弟chrome趋势工具栏怎么搞定的???连不上store好惆怅
星云劫
hello8888 发表于 2016-6-25 11:23
问一下兄弟chrome趋势工具栏怎么搞定的???连不上store好惆怅

实在抱歉,我没有使用过chrome,我用的是360和IE。
bbszy
hello8888 发表于 2016-6-25 11:23

那东西要不要无所谓,趋势的web信誉是全局的, 有问题的都会拦截