楼主: mmppp9898

[意见] 卡饭精神已死?求助帖没解决问题就随意关闭了?“360问题解决专家”滥用私权?

关闭 [复制链接]
mmppp9898
paul_guo 发表于 2016-6-26 23:21
你在电脑上用的吗?还是路由有360这个功能啊。。

电脑上使用360卫士的小模块去更换DNS,反正电脑和手机都用的同一个WIFI
sillycat
头像被屏蔽
先把这帖子移到投诉区    不然可能又找到理由封你  当官管事的就这样   别给盯上 ...

然后看了上面回复  大概是帖子内有人讨论ZZ而楼主并没有参与却也导致帖子直接被封?

而且貌似还涉及360的东西,同时这个版主名字也是360XXX,是否滥用私权?

如果真是这样   个人觉得这类管理应该撤消
mmppp9898
sillycat 发表于 2016-6-27 00:05
先把这帖子移到投诉区    不然可能又找到理由封你  当官管事的就这样   别给盯上 ...

然后看了上 ...

你可能没看完我的帖子哦,他的名字我截图了的!
我都觉得如果没个说法,直接封我号我都不在意了,还怕他封这个帖子?
我来卡饭是喜欢这里的分享,互助氛围,喜欢这里的大气、谦和精神,如果这些都没了,这个破号封与不封有啥关系?我就是在这里,让昨天帮助过我的朋友看到发生了什么事!
顺便这里也是他的领域,他有特权,爱封封去!随他!

评分

吾与谁归 + 2 路过

wzfliuy
顶楼主