楼主: 笙儿

[评测文章] 岂止是安全——360奇酷手机旗舰版测评报告 By:笙儿

里奥
STCn1000 发表于 2016-6-30 23:06
手持奶6P
谁吹810我打死谁。谷歌的调度够保守了,照样烫的起飞

820,A9,8890一样,换了这么多手机,就没有不烫的
学雷锋做人
好久不见笙姐露面了,我有个小小的疑问:选择奇酷手机的理由是什么?
Miostartos
里奥 发表于 2016-6-30 23:08
820,A9,8890一样,换了这么多手机,就没有不烫的

绝对没810烫
5.7寸 全金属机身,比5.15寸。玻璃机身的小米5烫的多
而且奶6P的810已经算是810里面不那么烫的了
里奥
STCn1000 发表于 2016-6-30 23:28
绝对没810烫
5.7寸 全金属机身,比5.15寸。玻璃机身的小米5烫的多
而且奶6P的810已经算是810里面不那么 ...

试过小米NOTE和小米5尊享,真热起来,都半斤八两
810里,可能也就6P和1+2好点,
笙儿
学雷锋做人 发表于 2016-6-30 23:10
好久不见笙姐露面了,我有个小小的疑问:选择奇酷手机的理由是什么?

上一次对奇酷青春版的测评当中没有压力测试这一项。而这一次测评当中特意加入这一项测试项目。其目的就是对比高低两款360手机对于运行压力上的检测。当然这一次的检测当中我选择的是同一个手机插电状态和断电状态下的运行压力对比,比较其电量变化及电池温度变化。

手里的青春版(使用ing)热天太阳底下几分钟温度飙到45度以上,阴凉地充电温度也会飙到40度上下,有点吓人,我自己都生怕这机器哪天一个不注意就光荣了。
ericdj
里奥 发表于 2016-6-30 23:32
试过小米NOTE和小米5尊享,真热起来,都半斤八两
810里,可能也就6P和1+2好点,

1+2玩一会儿,也很烫啊
Miostartos
ericdj 发表于 2016-7-1 13:14
1+2玩一会儿,也很烫啊

1+2的调度渣的要死
810里面,只有N6P和水冷的大法表现好一点
然而还是很烫
联特讯(曹)

360旗舰版用了半年了,我也总结一下:

1.运行还可以,没有很卡的情况。

2.温度:30~40之间吧,有点小热,但是我还没遇到40度以上的情况,因为我设置了超过40度报警,但是从来还没报警过,可能也和我不玩游戏有关吧。
一般情况下,都是30度左右,但是充电的时候会有点热,40度左右。
象一边听歌+看书也就是30度,上网看视频35度左右吧,不是很热的。
基本上我都能接受。

3.双摄的卖点:吹的有点虚了,相机拍的图片,当时手机上面看着很清晰,但是移到电脑上面,就显得不是很清晰了。
光线暗淡的夜景,拍的也不是很好

4.指纹秒开,但是手指潮湿出汗,就不灵敏了。

5.一般手机自带的系统,不要随便升级,因为360旗舰版的系统总是有一些BUG,好用的有082、088、109这几个版本,但是109版本耗电厉害,后面的127、133版本,微信QQ弹窗都不及时。

6.新版本系统6.0测试版,BUG更多。

选择360手机,就是因为喜欢他鼓吹的系统,但是现在他的系统优化的不行,如果系统做不好,谁还会喜欢它。。。。

所以。。。下一步360手机何去何从还是未知数。

PS :如果不是游戏发烧友,不爱刷机、没有洁癖,还是蛮不错的手机。
知微
[:01:][:01:]
mijel
360干吗都喜欢打上“安全”的旗号,可是……360谈安全,呵~呵~呵~