[意见] 思过崖-账号申诉:羊羔助手;另投诉“DB69026”滥用版权恶意封号!

关闭 [复制链接]
ZLY199377

申诉卡饭ID:羊羔助手

管理员你们好,“羊羔助手”是我的大号,之前发了两个帖子:

【原创】新十大流氓软件!
“周/鸿/祎”是敏感词?

以上这两个帖子均被管理员“DB69026”删除,由于我大号“羊羔助手”等级较低,才33积分,这两个帖子被删后一共扣除40积分,所以导致“羊羔助手”积分“-7”变成“乞丐”,现在已经无法发帖。

本人因为在帖子{“周/鸿/祎”是敏感词?}中言语过激,违反论坛规定,所以被管理员删除,在此本人承认错误,面壁思过。但是本人的原创帖{【原创】新十大流氓软件!}并没有违反论坛规定,却也被管理员“DB69026”无理由删除,从而导致账号被封。在此请“DB69026”给出合理解释。

本人已通过邮箱等方式多次联系“DB69026”,最终询问无果(对方无一次回应),怀疑“DB69026”滥用版权,胡乱删帖,恶意封号,所以本人不得已才申请小号在这里申诉。

关于违反论坛规定,本人已承认错误,希望卡饭论坛原谅。本人从事病毒破解,热衷于技术原创。曾为“360求助中心”反病毒专家兼“360论坛”版主/管理员,如今来到贵论坛只想把自己的作品分享给卡饭的网友。大家可以看看我大号“羊羔助手”的发帖纪录,均为技术原创,帖子中也有不少求助网友对我点赞。而且“思过崖”版块也并没有针对“羊羔助手”的永封记录,所以“羊羔助手”变为“乞丐”可能是“DB69026”删除本人多个主题帖造成的。所以本人只想请求论坛管理员恢复“羊羔助手”的积分,无论多少积分,只要能继续让我发原创帖就行。谢谢!
白露为霜

编辑
敢敢 该用户已被删除
root1605 发表于 2016-6-30 00:53
而这是你在贴吧说的

http://tieba.baidu.com/p/4638241514

抱歉,贴吧的那个肯定不是我,有人冒充,

就算是我,也不能当作本论坛证据
白露为霜
敢敢 发表于 2016-6-30 01:10
抱歉,贴吧的那个肯定不是我,有人冒充,

就算是我,也不能当作本论坛证据

不当作证据。
敢敢 该用户已被删除

我就路过看到帅气的你,问好,再见,
白露为霜
敢敢 发表于 2016-6-30 01:16
我就路过看到帅气的你,问好,再见,

这个
“再见”说的有点恐怖
敢敢 该用户已被删除
root1605 发表于 2016-6-30 01:18
这个
“再见”说的有点恐怖

晚安
之前,你能给个人气吗,集齐888我要当爸爸

评分

风之咩~ + 1

白露为霜
敢敢 发表于 2016-6-30 01:29
晚安
之前,你能给个人气吗,集齐888我要当爸爸

你这是看戏的心态啊
走了
ZLY199377

是我发的,当时气愤,所以本帖道歉,因为我一直联系“DB69026”无果,所以一时脑热。现在我只请求能否恢复“羊羔助手”发帖权,多少经验无所谓,我对账号等级不敢兴趣,只想在这里搞技术。
ZLY199377
root1605 发表于 2016-6-30 01:18
这个
“再见”说的有点恐怖

另外,感谢你对我的支持,能在最快速度回应。关于我语言攻击他人的问题,我在此表示歉意。但是,我所发表的“【原创】新十大流氓软件”并无违规之处,结果却被“DB69026”删除。根据我曾经做管理员的经验,“DB69026”的确存在滥用权职和个人行为。如果不是“DB69026”平白无故删除我的帖子“【原创】新十大流氓软件”,我也不会变为乞丐,所以“DB69026”有恶意封号的嫌疑不能排除。现请“DB69026”作出解释,谢谢。