楼主: 联特讯(曹)

[求助] 求助:怎么设置光猫?

HongYe2016
羡慕啊
ly910326
光猫的方式是静态ip模式,

登陆您的路由器web界面,仿照设置替换到新千兆路由器WAN口即可。
联特讯(曹)
都没看清主题吗?我要的是光猫代替路由器啊。
onion1330
1:你知道,你的光猫超级管理员账号密码不?如果不知道,你知道LOID不
如果你以上两都不知道,又会破解超级管理的,(你只能打爆电信)光猫背后那个是太监账号不是超级管理
2:你用光猫链接电脑出现黄色感叹号,是你光猫跟你电脑上IP地址有冲突,试试网卡设置设置自动获取,再拨号
3你路由应该要换了,如果不追求可玩性,买个华硕N56U.如果要玩 网件 华硕,首选,
4你无线只有2.5M,第一要看你无线设置是什么支持多大速率 比喻我是华为X4安装手机 最就72M支持速率,所以我最大下载只有7.2M(以前测试必须光猫+路由达到要求)
5有线下载只有7m问题 第一要注意你的路由应该不达不到100 还有你路由网口全是100m 不是千兆网络再加上这款TP用了这么久.第二.,网线五类网线,近距离有机会达到1000M的速度,但是不一定能保证,所以网线上6类才可以到
6网卡问题,查看自己的网卡,是不是千兆网卡

你符合以上条件,你的网速还不达标,你不用打给宽带商了,可以打给 工信部. 被你打给宽带商会给力一百倍
联特讯(曹)
谢谢您的指点。
1.不知道超级密码哦,也不会破解。
2.网线用的是超五类网线,
3.暂时不打算换路由器,
4.网卡是:雷凌 RT5390R 802.11bgn Wi-Fi Adapter / 惠普,不知道支持的速度是多少。
来自星星
光猫怎么极大哦
sushw2248341
楼上所以人都讲了一通废话,看看这个帖子吧http://bbs.kafan.cn/thread-2049984-1-1.html,我自己亲自测试的。
联特讯(曹)
sushw2248341 发表于 2016-7-25 15:57
楼上所以人都讲了一通废话,看看这个帖子吧http://bbs.kafan.cn/thread-2049984-1-1.html,我自己亲自测试 ...

谢谢,我去看下。
老馬識途
我家安装时,电信师傅说光猫的Wifi很弱,不知什么意思。
联特讯(曹)
老馬識途 发表于 2016-8-1 15:10
我家安装时,电信师傅说光猫的Wifi很弱,不知什么意思。

这两天又问了维修电信的,师傅说是:光猫自带WIFI,信号差还容易掉线,不建议用自带的。所以还是推荐买个无线路由器。