楼主: nba2k

[配置求单] 6K预算的主机加显示器,用来做美工日常工作,求配置单

nba2k
mein 发表于 2016-7-9 14:07
美工对显示器和显卡有一定要求吧 ,图形级显卡,真彩显示器,这两件就价格不菲哦,另外,那些作图软件对硬 ...

其实我也就一普通新手而已,做不了什么高大上的东西,估计也就调调色,合成什么的
dxui12
头像被屏蔽
你们都不考虑黑苹果的安装要求
寒月X
onion1330 发表于 2016-7-7 12:38
降低平台,E3V3咯
内存绝对不能省
E3比酷睿要好的,PS或者视频编辑,

这个时候买4代除非有特殊需求...或者预算很紧  否则很不明智 而且E3过去的性价比已经基本被淡化了。
寒月X
dxui12 发表于 2016-7-11 16:38
你们都不考虑黑苹果的安装要求

说的对 买一个驱动黑苹果比较容易的硬件环境是很有必要的.
onion1330
寒月X 发表于 2016-7-12 12:51
这个时候买4代除非有特殊需求...或者预算很紧  否则很不明智 而且E3过去的性价比已经基本被淡化了。

你试试,6700K跟E3123V3
看看视频跟PS速度,,你就不会这样说
和黑苹果,性能根本发挥不出来,
那怕你上1080,显卡,只能发挥到650性能
还有黑苹果,驱动很难搞,不是仿冒,就是万能.
寒月X
onion1330 发表于 2016-7-12 13:00
你试试,6700K跟E3123V3
看看视频跟PS速度,,你就不会这样说
和黑苹果,性能根本发挥不出来,

我过去也很推荐E3 我知道你想指什么  但是他终究是老平台 新手自己X宝上买体质稳定性问题你必须考虑 升级耗能以及升级空间呢? 因为各种原因E3的性价比确实已经没有传言中那么好了 所以预算足够真的很推荐上新平台.
onion1330
寒月X 发表于 2016-7-13 15:47
我过去也很推荐E3 我知道你想指什么  但是他终究是老平台 新手自己X宝上买体质稳定性问题你必须考虑 升级 ...

你误会了我的意思,我为什么说要他上,E3 是因为E3在视频 PS等软件上面有优势,他们吃CPU,比如AE渲染E3速度比I7 要快,,然后是内存是必须加爆他,做设计,这两养比,比显卡要重要,上面说的什么设计显卡,就是画图卡,6K是买不起的,你要按人家实际情况来的,有钱,直接上e5而黑苹果,UFIE技嘉英特尔平台很好安装,
寒月X
onion1330 发表于 2016-7-14 12:12
你误会了我的意思,我为什么说要他上,E3 是因为E3在视频 PS等软件上面有优势,他们吃CPU,比如AE渲染E3速度 ...

楼主的基础图像处理那些优势是体现不出来的.I3也完全可以就这一点楼主自己也明确说明了.黑苹果嘛....呵呵 6代酷虐比服务器CPU相对容易搞定的多 变频的处理之类的. 长期使用必须考虑升级空间. 1500+显示器 剩下的预算950+显卡 6代处理器什么的.
onion1330
寒月X 发表于 2016-7-14 21:54
楼主的基础图像处理那些优势是体现不出来的.I3也完全可以就这一点楼主自己也明确说明了.黑苹果嘛....呵呵 ...

我只能一笑而过,I3基本图像处理
寒月X
onion1330 发表于 2016-7-15 00:13
我只能一笑而过,I3基本图像处理

呵呵呵 考虑到性能空间以及楼主的小部分游戏需求 真论他的基础操作奔腾也完全没有任何问题 我替你笑一下吧.