楼主: louisbbe

[讨论] 华为P9怎么样?

jzh100
我是隔壁的小号 发表于 2016-7-10 07:03
主要是P9毫无亮点,就连自家的V8和MATE8都吊打P9,实在是不推荐买P9,买V8都好。

v8黑边框还能接受,就是像素有点低了,还上1200的像素,华为相机比不上三星,噪点太多,尤其夜晚
jzh100
april 发表于 2016-7-9 23:47
三星NOTE7应该5000+起步吧,感觉至少会比华为MATE9贵1500以上……

华为现在也是溢价的有点厉害,拿P9 ...

mate9也不会低,价格也会很高的,
jzh100
april 发表于 2016-7-9 12:10
MATE8还不错,就是6寸接受不能……太大了。

oppo r9 plus怎么样?
jzh100
主要是P9毫无亮点,就连自家的V8和MATE8都吊打P9,实在是不推荐买P9,买V8都好。

oppo r9 plus 咋样,样子还不错
wsx520zdz
为什么华为手机的黑框都很大,不能做小一点吗?
april
jzh100 发表于 2016-7-10 09:11
oppo r9 plus怎么样?

R9 PLUS的CPU虽然不是联发科,但也不是高通820吧,貌似应该是高通625,

虽说配置不能说明一切,但我觉得3000块钱买个中端CPU确实不怎么值,

我个人也是一直不推荐蓝绿厂的手机。
april

P9确实亮点不多,不过MATE8屏幕比较大,定位和P9不一样,V8的定位人群应该是和P9一样的。

V8和P9我都摸过真机,如果不考虑价格,在摸过真机的情况下,V8真的没法和P9比。

如果没摸过真机,或者又要考虑价格,那V8可能是更好的选择,吊打到谈不上。

不介意屏幕大小才会考虑MATE8,6寸不是每一个人都能接受的尺寸。
jzh100
april 发表于 2016-7-10 12:21
R9 PLUS的CPU虽然不是联发科,但也不是高通820吧,貌似应该是高通625,

虽说配置不能说明一切,但我觉 ...

今天体验了一下,手感不怎么好
jzh100
april 发表于 2016-7-10 12:35
P9确实亮点不多,不过MATE8屏幕比较大,定位和P9不一样,V8的定位人群应该是和P9一样的。

V8和P9我都 ...

v8手感不如p9吗?p9样子的确不错,手感也很好,就是黑边框,在6寸手机里,我觉得mate8的宽窄比看起来舒服,还有oppo r 7plus,其他6寸的手机,看起来给人的感觉就是太长了。
我是隔壁的小号
jzh100 发表于 2016-7-10 13:25
v8手感不如p9吗?p9样子的确不错,手感也很好,就是黑边框,在6寸手机里,我觉得mate8的宽窄比看起来舒服 ...

听我一句劝,OPPO只买find系列,vivo只买xplay,三星G和NOTE可以买,不推荐r9

评分

jzh100 + 1 版区有你更精彩: )