[讨论] avast的日志在哪看啊?

maomao110
最新版的avast,和以前不一样啊,日志找半天找不到!
为你心碎
记得右键托盘区会有的
Q1628393554
你说的是哪个日志啊,C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\log这里面一堆啊
maomao110
为你心碎 发表于 2016-7-10 19:09
记得右键托盘区会有的

然而并没有
maomao110
Q1628393554 发表于 2016-7-11 07:59
你说的是哪个日志啊,C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\log这里面一堆啊

在软件里面找不到日志记录
Q1628393554
maomao110 发表于 2016-7-11 10:14
在软件里面找不到日志记录

你是说原来"统计"小模块吗?那个在某一个测试版时被砍掉了
maomao110
Q1628393554 发表于 2016-7-11 11:33
你是说原来"统计"小模块吗?那个在某一个测试版时被砍掉了

我靠  这个可以  
对了  那以后什么文件防护  网页防护日志  岂不是在软件界面看不到了
Q1628393554
maomao110 发表于 2016-7-11 15:46
我靠  这个可以  
对了  那以后什么文件防护  网页防护日志  岂不是在软件界面看不到了

以后会有的,什么时候回来再说,现在这个正式版并没有完成所有测试版预定的工作
+ Removed Stats - Under redesign, will be returned later
abc531005
如果在装了avast的电脑上 登陆界面上的账号按钮 登陆成功后 打开账号的本机设备 选择统计 就可以看到统计界面了。
追影子的十三
难道是因为avast收购了AVG?
猫猫居然用avast了