楼主: 老馬識途

[分享] 技嘉双BIOS主板复活记

老馬識途
minimini 发表于 2016-7-12 16:11
好吧我说明白点 这电源(大水牛)是垃圾中的战斗机 完好也换
VP450 200~240V 这个也用过一年多 ...

谢谢,等主板修好再看换哪款电源吧。
老馬識途
zhuzao110 发表于 2016-7-12 17:50
i5-2500一代神U怎么用安钛克VP450这款全汉代工的贴牌货?安钛克BP系列的要好些,记得里奥有个专门介绍电源 ...

是的,看过,电源坏掉的机率还是很低。
老馬識途
bluelaser 发表于 2016-7-12 18:49
以前听有些人说大水牛的口碑还好,原来这么不堪。
我是没用过。
我用过的电源,TT,安钛克,都是中低端货 ...

也不是不堪,毕竟已经用了五年,但电源直接用坏,俺还是第一次。
没听说过8海韵这个牌子。
zhuzao110
老馬識途 发表于 2016-7-12 22:55
是的,看过,电源坏掉的机率还是很低。

小厂或者贴牌货用料和做工都不过关,电源、机箱和显示器是值得投资的。
老馬識途
zhuzao110 发表于 2016-7-13 11:21
小厂或者贴牌货用料和做工都不过关,电源、机箱和显示器是值得投资的。

电源和显示器可以弄好点,机箱我一般都是买低端货。
zhuzao110
老馬識途 发表于 2016-7-13 13:59
电源和显示器可以弄好点,机箱我一般都是买低端货。

这三大件值得投资,长期使用。
老馬識途
zhuzao110 发表于 2016-7-13 14:16
这三大件值得投资,长期使用。

好的,记住了,谢谢。
bluelaser
老馬識途 发表于 2016-7-12 22:56
也不是不堪,毕竟已经用了五年,但电源直接用坏,俺还是第一次。
没听说过8海韵这个牌子。

海韵是大牌子,虽然有些也是贴牌代工,但品质也很好.
安钛克的VP也不行,TP系列还好些。
电源一定要大牌子的金牌电源,银牌铜牌的都可能是低端货。
老馬識途
bluelaser 发表于 2016-7-14 14:03
海韵是大牌子,虽然有些也是贴牌代工,但品质也很好.
安钛克的VP也不行,TP系列还好些。
电源一定要大 ...

谢谢,奶茶东上没有海韵这个牌子。看了奥美和漏网的小鱼的帖子后方知我买的铵钛克VP450是这个品牌中的入门级。当时只看销量、评价及价位,没有考虑其他,不过没显卡的主板应该足够了,也不换了。下一个电源换台达试试。
Leefs
http://bbs.kafan.cn/thread-1681109-1-1.html

看看这个帖子吧,专门讲电源的。

还有安钛克vp450就是个坑。