[讨论] 5000样本太少 ,来多一点 43700多个样本测试杀软,看看你们的杀软是骡子是马?

shulun743

序:

突发奇想 ,于是从4.13号 开始收集样本 ,到 7.13终于告一段落!

用这些样本测试常见的 杀软 , 收集了5000多个 吧?   把国内常见的 过了一遍 ,结果 发现 样本太多 ,特别麻烦!!!

有的杀软 测完后,发现 与前面的杀软 差距一天 ,并且 很多网友提议 说 ,  360 ?  你不是偏见吗?

只测 卫士?  你好偏心啊?

不测 杀毒 ,看的出来 楼主 多恨这货?

还有说是  目测 就是为瑞星宣传的 ,  瑞星第一 !!!

云云

好吧 ,我先 数字 卫士  开启 qvm  + 红伞

跑了一遍

后续 卫士 又跑了一遍

然后有人 说 还有微点 , 火绒等等 ,

顿时 累成了 死狗 , 感觉 累觉不爱 了 @

原贴地址

于是 重开新帖 , 希望 大家能自己下载 样本 ,测试自己的 杀软 能力

并最后 贴上 自己的 成绩 !!!

抛砖引玉  

算了算 ,是  22%  ,四舍五入

http://pan.baidu.com/s/1qXScGDA

infected

查杀 达到了 32.7%

新引擎 就是 牛啊 , 比 联盟版 高了不少啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dongwenqi
果然你参加过瑞星论坛
C-FBI-QM

没贴密码
shulun743
dongwenqi 发表于 2016-7-14 13:57
果然你参加过瑞星论坛

嗯,参加过 ,  国内的 我都有账号

喜欢折腾 杀软
shulun743

infected

windows defender占位待测

我先把那个5000样本的windows defender扫描结果给楼主贴出来吧

三个小时以后二扫成绩

本帖子中包含更多资源

x
莱薇
提取码是多少

本帖子中包含更多资源

x
shulun743
540923555 发表于 2016-7-14 15:44
windows defender占位待测

成绩还行

期待 这些 4万多个 样本 ,看看  基准线 能达到什么水平
潘中医
请把里面的白文件剔除 谢谢
shulun743
潘中医 发表于 2016-7-14 16:12
请把里面的白文件剔除 谢谢

这是个 大问题 啊 ,  不好办 ,若想  剔除的话,  估计 一周 也干不完