楼主: workhardsam

[其他相关] 昨天去了小A 论坛大闹一场

workhardsam
海龙王_ccmd 发表于 2016-7-15 21:59
其实,有许多事情不可深究的,否则……,唉,小平民啊,

虽然我不用免费的,不会成为这些受害者
但并不表我可以视而不见 难道使用免费的可以任他们鱼肉,
如果是自己选择被偷的话,那也没话说,
相信大部份人都不会留意使用者条约的,一不小心就会成为他们的战利品
有心的人就应对这些说不, 最简单的做法就是不用这些施害者的产品,
星云劫
香港的朋友,那你用的是什么杀软。
workhardsam
星云劫 发表于 2016-7-15 22:51
香港的朋友,那你用的是什么杀软。

現在用 emsisoft internet security
星云劫
workhardsam 发表于 2016-7-15 22:58
現在用 emsisoft internet security

会不会经常有主防的弹窗。
workhardsam
星云劫 发表于 2016-7-15 22:59
会不会经常有主防的弹窗。

要看个人情况,每个人都不同,
我的计算机没什么参考价值,因为我只装基本软件和游戏软件,不会装其他软件,所以我计算机内软件很少,
大部份巳被Emsisoft 列为信任了,所以比较少出现,如果你用的多和用的杂的话,应该会比我多
星云劫
workhardsam 发表于 2016-7-15 23:16
要看个人情况,每个人都不同,
我的计算机没什么参考价值,因为我只装基本软件和游戏软件,不会装其他 ...

我一般喜欢用美系杀软,美系的杀软都感觉十分的安静智能。
zgy3073

卖隐私是收购之前就有的。与avast无关。
收购之后,公司融合,也许没有AVG品牌了,也许成立一个新品牌。如果连AVG品牌都没有了,何来的AVG卖隐私?

自始至终卖隐私没有在avast公司出现过,去avast论坛说这个不封你的号才怪。
workhardsam
星云劫 发表于 2016-7-15 23:19
我一般喜欢用美系杀软,美系的杀软都感觉十分的安静智能。

最多装优酷给我爸看电视剧,这家伙弹最多
workhardsam
zgy3073 发表于 2016-7-15 23:20
收购之后,公司融合,也许没有AVG品牌了,也许成立一个新品牌。 ...

收购之后,avast 是 avg 的主人, 不找他, 找誰?
AVG不一定完全收入AVAST中,
有可能是独立的,就像norman 独立于AVG一样, 现在还不知道最终是怎样,
我也只是告诉AVAST在收购AVG后不要有这行为而己,犯不着封杀我, 连聴别人意见都不肯吗? 而我所说的情况AVG的确在这样做,我不是在造遥,我只是说事实
workhardsam
zgy3073 发表于 2016-7-15 23:20
收购之后,公司融合,也许没有AVG品牌了,也许成立一个新品牌。 ...

现在的AVAST也好不了太多,
以前手机版本是完全没广告的,现在广告多到简直是XXX,

还内建了和AVG一模一样的行为,就是将你的隐私分享给第三方公司,而且默认是打开这功能的,要你自己在设定中删除, Avast 也只比AVG好在还可以删除,但内心也黑到不行了
小A离堕落也不远了