楼主: workhardsam

[其他相关] 昨天去了小A 论坛大闹一场

sunnyjianna
oiiren 发表于 2016-7-16 19:34
楼楼要是细心的看一下 小a里面也是跟大a一样搜集用户数据给第三方的 不过设置里可以把这个分享数据的选项关 ...

美女姐姐你好,小a之前在电脑上安装了一下,发现居然更新不了了
oiiren
sunnyjianna 发表于 2016-7-18 23:07
美女姐姐你好,小a之前在电脑上安装了一下,发现居然更新不了了

...
1.我是纯爷们
2.前两天我装了一次能正常更新  黑龙江长宽
sunnyjianna
oiiren 发表于 2016-7-19 00:00
...
1.我是纯爷们
2.前两天我装了一次能正常更新  黑龙江长宽

不好意思
afire521
My↘じ★ve 发表于 2016-7-15 19:04
1,楼主说的私隐打成私稳,肯定不是拼音输入。
2,楼主说私隐,不是大陆的隐私,说明楼主是港澳台的人。 ...

看的真细致!
不知道AVG卖的什么信息……
僵尸跳舞
楼主需要Fan{过}{滤}Qiang进来大陆吗
workhardsam
僵尸跳舞 发表于 2016-7-19 19:43
楼主需要Fan{过}{滤}Qiang进来大陆吗

不需要的, 没任何限制,只是如果看特定電視劇會有困難-->版權只限大陆的那些,那些才會鎖非大陆ip,
Gecko88
国外社区好像也把avast , avg 列入不安全的杀软.原因你知道的
还推荐了eset /emsisoft 这两款不占资源的杀软取代AA
workhardsam
Gecko88 发表于 2016-7-20 16:17
国外社区好像也把avast , avg 列入不安全的杀软.原因你知道的
还推荐了eset /emsisoft 这两款不占资 ...

現今時代為了錢什么都變了
小A和AVG大賣收集來的資料, 靠免費的也不知何時会同流合污,小紅傘在利益前,相信也撐不了多久,
jc天马行空
caliban 发表于 2016-7-15 18:26
就这几句话,透出一股浓浓的机翻味……楼主英文用多了,这语法习惯都带到中文里来了……

机翻本来就笑点多