[技术原创] 找到小红伞无法更新的原因了, 跟dns无关!!!

calvin0512
最近购买了小红伞,第一次安装之后,不用更改dns的情况下,顺利更新。重启之后,更新不了,且按照官方的解决方法更新dns为8.8.8.8,也无法更新。 这个问题很奇怪。 后来我试着多个网络更新也无法更新。
解决方案:进入打开小红伞主界面→附加程序→配置-打开菜单常规→安全→将保护进程这一项关掉,然后确定,就可以更新了。我想这个问题应该是跟update程序的权限有关系,已经通知了iavira的工程师让他们反馈这个问题了,希望不久能够得到解决。如果有其他问题,希望朋友们在这里反馈与喜爱,谢谢。
我用的是英文版,大家将就着找到对应的位置看看。 说得不对的,欢迎大家指正。谢谢。如果更新成功了,大家也在这里反馈一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

马云波波波 + 3 按照你提供的办法去做,果然不能更新的问题.

蓝天二号
我想知道中文版有没有这情况。。。。
忘忧草tyh
我的一直很正常
xxqqwx
蓝天二号 发表于 2016-7-18 08:25
我想知道中文版有没有这情况。。。。

有,我这就这样。
calvin0512
忘忧草tyh 发表于 2016-7-18 14:34
我的一直很正常

你用的是什么系统
911net
不多说什么求解释
图一就是楼主说的关闭
去除---防止程序被以外终止
然后无法更新

图二是
勾选---防止程序被以外终止
更改dns
然后就能更新了

------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
calvin0512
911net 发表于 2016-7-19 14:00
不多说什么求解释
图一就是楼主说的关闭
去除---防止程序被以外终止

你的意思是说他更新的时候自己会更改dns是么? 不过我也做了测试,我这边的dns并没有改变呢。
911net
那个dns是手动更改的,电信有些地区还是需要更新dns解析来获得快速下载的
911net
calvin0512 发表于 2016-7-19 16:06
你的意思是说他更新的时候自己会更改dns是么? 不过我也做了测试,我这边的dns并没有改变呢。

dns回自动改吗? 除非被第三方软件修改。
dns当然是自行修改的

一个是dns派  一个是114
小红伞服务器个人感觉电信对dns派支持的更加好
ljy_0119
在我这里能正常更新,无论勾选还是去掉,线路上海联通