楼主: calvin0512

[技术原创] 找到小红伞无法更新的原因了, 跟dns无关!!!

jamnn
上海电信,也就早上能更新,其他时候都不行
calvin0512
911net 发表于 2016-7-19 16:33
那个dns是手动更改的,电信有些地区还是需要更新dns解析来获得快速下载的

我这里勾去这个选项,不用更新dns也可以更新的,你说的内存,更新dns确实下载速度快了,不过更新不了的问题应该出在软件本身,不在dns上。已经在推特上跟小红伞技术员反应了
calvin0512
ljy_0119 发表于 2016-7-19 17:10
在我这里能正常更新,无论勾选还是去掉,线路上海联通

你用的是什么系统,忘了说了我的是win10
911net
有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
calvin0512

你是什么系统? 是刚重装么? 刚重装第一次不用勾掉也可以。
ljy_0119
calvin0512 发表于 2016-7-20 15:57
你用的是什么系统,忘了说了我的是win10

我的也是win10 64位系统
911net
calvin0512 发表于 2016-7-21 15:53
你是什么系统? 是刚重装么? 刚重装第一次不用勾掉也可以。

站不住脚的理论还要推特上去

你测试过多少台电脑 ,多少不同的ip和地区进行测试。
没有大数据你这理论就是个例。

2015年开始10240就使用的win10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
banjiazhuang
关掉后成功更新
aiqinggongyu
赞同楼主的做法,反正我按照楼主去掉后成功更新了。不去掉只能安装后第一次更新成功,之后全部失败,按照楼主去掉后,以后更新全部正常。
calvin0512
aiqinggongyu 发表于 2016-7-26 02:48
赞同楼主的做法,反正我按照楼主去掉后成功更新了。不去掉只能安装后第一次更新成功,之后全部 ...

谢谢反馈。