[求助] 360OS能不能root

机智的少年
RT,想入手360n4s,但看到有坛友说不能root有点方,用过n4的朋友帮忙解答一下360OS2.0能不能root啊
ps:我root只是为了用修改器,别的功能不需要
再吐槽一下360论坛,发帖一天了官人连脸都没露
潘中医
不能吧,我看着别人说不能,才不买的。
机智的少年
潘中医 发表于 2016-7-19 21:05
不能吧,我看着别人说不能,才不买的。

奥谢谢
机智的少年
有没有用360的朋友帮忙说一下啊
笑嘻嘻摸JJ
手里过了很多360手机了 至今没有ROOT成功的
机智的少年
笑嘻嘻摸JJ 发表于 2016-7-27 15:38
手里过了很多360手机了 至今没有ROOT成功的

已经入手n4s了,果然无法root。。。
xbang
买的时候直接问客服啊
联特讯(曹)

买360手机,用的就是安全这个概念,不能ROOT是为了安全。

360论坛有大神放ROOT刷机包,是个人修改版的刷机包,刷机后可以ROOT,想ROOT可以去看看,

实话实说:我感觉没必要ROOT的,旗舰版已用半年多,刷的109版本,中度使用两天一充,没感觉有什么不能满足的。

注意:版本不同耗电不一样的,有的版本要一天一充,而且使用不好,所以看看手机版本号是多少,如果是082、088、109就不用刷机了,基本上是最好用的版本了。

N4S的版本,基本上也是最好用的版本,不用刷机的,不过没有亲测过,只是看过理论而已,什么情况还是根据自身使用而定。

PS:360旗舰版系统“082,088”这两个官方版本可以ROOT,除了这2个版本系统,其它都不能root,除非刷个人修改版
机智的少年
联特讯(曹) 发表于 2016-7-29 09:54
买360手机,用的就是安全这个概念,不能ROOT是为了安全。

360论坛有大神放ROOT刷机包,是个人修改版的刷 ...

谢谢,已经买了n4s,我等等kingroot适配
联特讯(曹)
机智的少年 发表于 2016-7-30 00:17
谢谢,已经买了n4s,我等等kingroot适配

N4S是6.0版本,不能ROOT的。