[分享] 【2017年4月13日更新】Dr.Web 产品更新资讯帖-小更新,小功能更新

驭龙

唉,DrWeb 12.0 Beta遥遥无期啊,只是隔三差五的更新一次11正式版,我还是很希望出新的大版本,不知今年会不会有了,我会持续关注,本帖将改为DrWeb产品更新资讯帖,如果有新的版本更新,我就更新本帖,我会尽量保持更新的。
正式版下载地址:
DrWeb Anti-Virus 11.0版
http://download.geo.drweb.com/pu ... web-11.0-av-win.exe
DrWeb Security Space 11.0版
http://download.geo.drweb.com/pu ... web-11.0-ss-win.exe
很郁闷,DrWeb 12让人等的心烦了,唉

Doctor Web公司公布更新多个Dr.Web产品中的扫描服务Dr.Web Scanning Engine (11.1.8.201702170)、组件Dr.Web Thunderstorm Cloud Client SDK(11.0.2.03300)和模块Dr.Web SysInfo(11.1.5.201704040)。同时更新了产品Dr.Web KATANA中的组件Dr.Web Anti-rootkit API Base(201704040)、控制服务Dr.Web KATANA Control Service(11.1.6.02150)和代{过}{滤}理端Dr.Web KATANA Agent(11.0.7.201702271)。 此次更新修正了运行中发现的错误、添加了新功能并进行了内部修改。
对扫描服务进行了以下改进:
修正了选择“忽略”操作后可疑文件被隔离的错误;
修正了更新日志时出现的错误。
对Dr.Web Thunderstorm Cloud Client SDK进行了下列改进:
更新后可兼容新的Intel处理器。
对Dr.Web Anti-rootkit API Base进行了下列改进:
更新了证书和可信任应用数据库。
对Dr.Web KATANA Control Service进行了下列改进:
在程序模块列表添加了漏洞进攻防护模块Dr.Web ShellGuard。
对Dr.Web KATANA Agent进行了下列改进:
隔离区对已解除威胁对象的描述中删除了无关内容。
更新为自动进行,但需要重启计算机。

评分

屁颠屁颠 + 1 版区有你更精彩: )
jasonliul + 1
每顿需吃三大碗 + 1 版区有你更精彩: )
nick20010117 + 1 版区有你更精彩: )
swq0503 + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
看到官方这句话
Edge позиционируется как защищенный контейнер, поэтому туда лезть мы не будем.

我想我近期不会回归DrWeb了,另外今年有其他优先事情要做,DrWeb 12将延后,具体时间未知。
pkuyzy
前排支持一下龙大
蜘蛛这是开始认真对待个人市场的态度吗?感觉最近蜘蛛的新闻好像不少呢
驭龙
pkuyzy 发表于 2016-7-23 08:00
前排支持一下龙大
蜘蛛这是开始认真对待个人市场的态度吗?感觉最近蜘蛛的新闻好像不少呢

其实大蜘蛛一直这样,话说是不是我发蜘蛛的新闻有一点多了,下次我都发在一个帖子里吧,哈哈
pkuyzy
驭龙 发表于 2016-7-23 08:03
其实大蜘蛛一直这样,话说是不是我发蜘蛛的新闻有一点多了,下次我都发在一个帖子里吧,哈哈

没有没有,龙大现在这样挺好的,经常看到蜘蛛的消息可以刷刷蜘蛛的存在感啊毕竟蜘蛛在国外区的存在感还不算那么高这样可以安利很多安软爱好者进入蜘蛛坑啊
dongwenqi
好快,卡巴斯基速度太慢了‘’
驭龙
pkuyzy 发表于 2016-7-23 08:28
没有没有,龙大现在这样挺好的,经常看到蜘蛛的消息可以刷刷蜘蛛的存在感啊毕竟蜘蛛在国外区的存在 ...

哈,我只希望别人不要说我是黑寡妇的X军就好,其实什么安软有好消息,我都发的哈哈
lz950108
预览版试过能用的好像就是大蜘蛛 avast和nod32,其他的没试过,估摸着诺顿和红伞也行。。完全不能安的有趋势卡巴2016和Gdata。。。
pkuyzy
驭龙 发表于 2016-7-23 08:48
哈,我只希望别人不要说我是黑寡妇的X军就好,其实什么安软有好消息,我都发的哈哈

这样说的话,龙大已经是多少安软的x军了多少萌新就是被龙大忽悠的去蜘蛛、百度、eset。。。。。。(我自己就是看了龙大百度的评测帖之后试用了一下百度的)
快,龙大,交代你到底是哪些安软的x军!!
(龙大表示我玩哪个安软我就是哪个安软的x军,而且我比那些真.x军号召力大得多)
(毕竟花了很多心思研究安软的技术帖比那些很水的安利帖有说服力的多)
julia跺跺
我大天朝杀软表示弱爆了。俺们不需要匹配就能支持。
驭龙
pkuyzy 发表于 2016-7-23 09:01
这样说的话,龙大已经是多少安软的x军了多少萌新就是被龙大忽悠的去蜘蛛、百度、eset。。。。。 ...

那我岂不是发了,可惜除了论坛活动拿的活动奖品,其他我啥也没拿到,所以我很惨,是吧?

我其实现在已经不怎么玩了,2016年过半了,我主用的PC用了四个的诺顿,二十几天的ESET,一个多月的黑寡妇,剩余的十几天有裸奔和玩几天WD了,然而我半年内发的帖子各种各样,哈哈,所以我不是玩什么就发什么的,哈哈