楼主: 驭龙

[分享] 【2017年4月28日更新】Dr.Web 产品更新资讯帖-小更新,小功能更新

驭龙
jasonliul 发表于 2016-8-26 18:14
俺也来炒卖蜘蛛~~~

秋天多毒虫, 蜘蛛大甩卖~~~~

蜘蛛的蜘蛛网对付勒索这种蚊子和飞虫,还是很猛的,哈哈
iduserid
正在试用新版本,比以前版本流畅很多,
驭龙
2016年9月2日,虽然是VFE更新,却仍然是修修补补的小更新
ccboxes
驭龙 发表于 2016-9-2 11:58
2016年9月2日,虽然是VFE更新,却仍然是修修补补的小更新

求最新版安装包,我这里只有一个6月签名的,一装就蓝。。。。。。。。。。。。。。
驭龙
ccboxes 发表于 2016-9-2 20:30
求最新版安装包,我这里只有一个6月签名的,一装就蓝。。。。。。。。。。。。。。

上次有一位饭友不是给你了么?可能是网络问题,更改DNS以后,使用浏览器单线程下载

但这正式版的安装包还是比较落后,只有最新版的Beta没问题,建议先关闭安全引导,把蜘蛛更新到最新版本,之后再开安全引导,应该就没事了
AV版
http://download.geo.drweb.com/pu ... web-11.0-av-win.exe

SS版
http://download.geo.drweb.com/pu ... web-11.0-ss-win.exe
ccboxes
驭龙 发表于 2016-9-3 07:50
上次有一位饭友不是给你了么?可能是网络问题,更改DNS以后,使用浏览器单线程下载

但这正式版的安装 ...

上i一次给的签名就是6月。。。。。。。。。。不敢装啊,
驭龙
ccboxes 发表于 2016-9-3 08:47
上i一次给的签名就是6月。。。。。。。。。。不敢装啊,

我这个是8月30日发的,如果下载以后不是,可按125楼的方法重新下载
ccboxes
驭龙 发表于 2016-9-3 08:53
我这个是8月30日发的,如果下载以后不是,可按125楼的方法重新下载

这次好了,装上了。
asd456789
裸奔吧
驭龙
2016.09.08,更新,修复BUG