楼主: 驭龙

[分享] 【2017年4月28日更新】Dr.Web 产品更新资讯帖-小更新,小功能更新

angelfish
关注一下DRWEB!!
Gecko88
8月30号安装包
MD5 :  51cb0d3b99fe2d13b3223d3d7d40cbdc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
2016.09.20更新,都是小修小补

评分

pkuyzy + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
看到官方这句话
Edge позиционируется как защищенный контейнер, поэтому туда лезть мы не будем.

我想我近期不会回归DrWeb了,另外今年有其他优先事情要做,DrWeb 12将延后,具体时间未知。
第五怀柔
支持楼主,感谢分享
DF快递
驭龙 发表于 2016-9-27 18:03
看到官方这句话
我想我近期不会回归DrWeb了,另外今年有其他优先事情要做,DrWeb 12将延后,具体时间未知 ...

龙大,寡妇阻止访问有关贴吧的一切网页,是否误报.今天发邮件到官方去,官方回复用软件翻译,大概意思就是说没有误报.
DF快递
驭龙 发表于 2016-9-27 18:03
看到官方这句话
我想我近期不会回归DrWeb了,另外今年有其他优先事情要做,DrWeb 12将延后,具体时间未知 ...

龙大能否发个sep14的安装包,想试试
驭龙
DF快递 发表于 2016-9-29 21:02
龙大,寡妇阻止访问有关贴吧的一切网页,是否误报.今天发邮件到官方去,官方回复用软件翻译,大概意思就是说 ...

贴吧的二级域名被拉黑为毒源,而且贴吧的某些链接中确实是有威胁,所以官方不解除封锁,本地可以取消毒源检测或者排除贴吧的二级域名
DF快递
驭龙 发表于 2016-9-30 07:37
贴吧的二级域名被拉黑为毒源,而且贴吧的某些链接中确实是有威胁,所以官方不解除封锁,本地可以取消毒源 ...

不只是二级,一级都被拉黑.
http://tieba.baidu.com/,现在添加了排除
驭龙
DF快递 发表于 2016-9-30 08:59
不只是二级,一级都被拉黑.
http://tieba.baidu.com/,现在添加了排除

不要忘记,百度贴吧的域名本身就是百度的二级域名,因此百度贴吧只有二级域名,OK