楼主: 驭龙

[分享] 【2017年4月28日更新】Dr.Web 产品更新资讯帖-小更新,小功能更新

julia跺跺
pkuyzy 发表于 2016-7-23 09:32
你确定你打的那些东西都不是故意的嘛。。。
素质版要进公厕了

超版信誓旦旦的说8月中旬会公厕,我们要相信人家嘛
驭龙
julia跺跺 发表于 2016-7-23 09:29
其实我只是想说,国内杀软驱动强度可能不如国外的。
龙大不要跟我一般见识

当然不会啊,大家只是聊着玩,我怎么会有别的想法,而且你也是调侃一下国内的安软,我懂的,哈哈
julia跺跺
驭龙 发表于 2016-7-23 09:34
当然不会啊,大家只是聊着玩,我怎么会有别的想法,而且你也是调侃一下国内的安软,我懂的,哈哈

知我者,龙大也
驭龙
julia跺跺 发表于 2016-7-23 09:32
摸摸龙大。江民8月份公厕。届时来个评测呗

如果变化足够惊艳,我想我应该会玩玩的
julia跺跺
驭龙 发表于 2016-7-23 09:36
如果变化足够惊艳,我想我应该会玩玩的

不过闷声做出来的东西...
总觉得挺无奈的。觉得还是索性放弃个人版,专心搞企业跟房地产红酒会比较有钱途
EnZhSTReLniKoVa
julia跺跺 发表于 2016-7-23 09:46
不过闷声做出来的东西...
总觉得挺无奈的。觉得还是索性放弃个人版,专心搞企业跟房地产红酒会比 ...

搞不好也就是把优化(毕竟下架了)和补丁修复一起合并到速智上。就是新版本了,但由于微软的限制,部分功能无法完美运行。
julia跺跺
君陌潇 发表于 2016-7-23 09:56
搞不好也就是把优化(毕竟下架了)和补丁修复一起合并到速智上。就是新版本了,但由于微软的限制,部分功 ...

这个倒是有可能...
EnZhSTReLniKoVa
julia跺跺 发表于 2016-7-23 10:02
这个倒是有可能...

手上还有到2020年的KEY 用了1个月 上报的样本 回复也没有 过来1个星期还是不杀。对于勒索类的病毒 直接躺枪。
清道夫900
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-7-23 08:48
哈,我只希望别人不要说我是黑寡妇的X军就好,其实什么安软有好消息,我都发的哈哈

那个石头大哥走了,应该不会掀起一番波浪了。
驭龙
清道夫900 发表于 2016-7-23 10:16
那个石头大哥走了,应该不会掀起一番波浪了。

所以我也还是低调一点,下次有蜘蛛的信息,更新到一个帖子去