返回列表 发新帖
楼主: 假装、也虚伪

[配置求单] 低预算求配一台炒股用机器

风之咩~

大体框架 适当修改然后淘宝入应该还能低不少
liweihuo
假装、也虚伪 发表于 2016-7-26 20:03
2334,这个比预算多了
可以问问看看加不加预算

可以换四楼大神的电源和机箱,英特尔的固态是贵了点,但售后服务强大。如果钱不够就换其它的吧,不建议用机械盘。
dfghghghhthj
G4400散片  290元左右,散热器二三十元的就行
MSI B150送8G DDR4,http://item.jd.com/1836048.html  699元
240G SSD  自产闪存芯片的优先
机械硬盘就别买了
台达 NX350,其实额定250W都富裕
机箱挑顺眼的,带USB3.0

寒月X
风之咩~ 发表于 2016-7-26 22:19
大体框架 适当修改然后淘宝入应该还能低不少

卧槽 牛逼啊 这预算也能做到这种程度 只不过我个人信不过威刚以及大水牛之类的....话说 我真的有些后悔回来看帖子....哎 如果有办法屏幕某个用户的发言就好了
风之咩~
寒月X 发表于 2016-7-27 20:44
卧槽 牛逼啊 这预算也能做到这种程度 只不过我个人信不过威刚以及大水牛之类的....话说 我真的有些后悔回 ...

这配置再花两百上个6770显卡 基本无解了
我这只是大体框架 一些东西能换牌子来增减