[求助] 配置求大神指点 谢谢

tell
最近想组装一个机子,但是暑期价格上升 遂决定遇到好价格慢慢来,先是买了优派vx2771 1080p屏幕,
今天准备下手华擎b150 gaming k4 杀手大板 赠送骇客神条 8g 一共 679到手,来自狗洞。等到 i5 6500好价格  直接入手 大家看如何。谢谢大家了

难道要等到双十一 一起购入?最近内存要涨价啊
独行任逍遥
华擎那个主板送内存的活动还是满不错的,上星期我给朋友写配置都给她推荐了这个,不过是小板的。
CPU直接淘宝上买散片多好,才1150左右,加个散热器也才1250,比盒装划算多了。
其他配件如果不是有特别大的优惠,最好是等双11,那时候肯定活动多优惠券也多,只要你不着急的话。
tell
独行任逍遥 发表于 2016-7-28 15:39
华擎那个主板送内存的活动还是满不错的,上星期我给朋友写配置都给她推荐了这个,不过是小板的。
CPU直接 ...

感谢解答,我肯定是买淘宝散片,但不知道双十一能优惠多少,估计50  80的吧,这个华擎送内存最低740左右,我是不想等双十一了,先拿下。我第一次组装,不是特别入门,怕是入错东西。组装电脑玩游戏和看电影,游戏主要是2K16和求生之路。估计我得上个370X显卡吧?看电影,小游戏之类的6500核显没问题了。怎样选机箱?给个建议?谢谢
独行任逍遥
CPU其实一般很少有优惠,价格挺稳定的,主板可以先下手,送了内存已经非常划算了,上周我给朋友推荐时微星也有送内存,结果她一犹豫这周就改成送散热器了……
显卡你可以不着急,前不久NV和AMD的新卡才刚上市,价格有点虚高还缺货,而且新一代显卡对DX12完美支持,比上一代在这方面有很大优势,所以可以等到双11再入手,至于买哪种就看你的需求和预算了,就你说的那两个游戏千元级的显卡完全游刃有余。
机箱很重要,跟电源一样省不得,下面这5个是我上周推荐给我朋友的,你可以参考一下:
先马(SAMA)黑洞                        299
爱国者(aigo)黑曼巴                    299
追风者(PHANTEKS)416PSC        399
恩杰(NZXT)H230 白色                399
乔思伯(JONSBO)QT01 黑色        399
从板材厚度、防尘静音设计、散热风道、做工、价格、外观综合考虑,我个人觉得这几个算是很有性价比的了,如果你的预算紧张,可以考虑更便宜一些的,但最好不要低于200,也不要侧透。
古墓丽影
我现在用的就是华擎B150 Gaming K4主板,CPU是i5-6500,本地买的散片,现在用着没有什么问题。显卡还是买新一代的吧,我前段时间买了上代的显卡,也是着急了点,买了没多久新卡就出了,差不多的价格性能高一截,功耗降了不少,想想有点遗憾。
tell
独行任逍遥 发表于 2016-7-28 19:38
CPU其实一般很少有优惠,价格挺稳定的,主板可以先下手,送了内存已经非常划算了,上周我给朋友推荐时微星 ...

几款机箱加购物车等待好价格。非常感谢。关于电源。台达350就够用对吧?散热器呢?怎样选择?
tell
古墓丽影 发表于 2016-7-28 21:34
我现在用的就是华擎B150 Gaming K4主板,CPU是i5-6500,本地买的散片,现在用着没有什么问题。显卡还是买新 ...

你用来玩什么游戏?我想先用集显,毕竟平时玩个rpg,看电影绰绰有余。手痒了想玩2K篮球再上显卡。。。看好千元内的370X。显卡这东西够用就好吧。本地散片什么价格入手?6500淘宝大概1100出头。
独行任逍遥
tell 发表于 2016-7-28 21:46
几款机箱加购物车等待好价格。非常感谢。关于电源。台达350就够用对吧?散热器呢?怎样选择?

不加显卡350W足够了,但是如果以后要上显卡,除非是才发布的14nm/16nm新卡,否则像你说的370x,那至少也需要450W才保险,而且就算是N卡的GTX 1060,除非是公版(120W),非公版用350W都有点悬,尤其是台达350本身缩得也有点多,要是你打算用RX480那至少也得BP430才够。散热器采融B48或者玄冰400之类的就行,性价比很高,但要注意机箱的散热器限高。
古墓丽影
tell 发表于 2016-7-28 21:49
你用来玩什么游戏?我想先用集显,毕竟平时玩个rpg,看电影绰绰有余。手痒了想玩2K篮球再上显卡。。。看好 ...

目前我玩的游戏有古墓丽影9、GTA5、巫师3、黑暗之魂3,还有好多游戏买了没有下,多数是这种3A大作吧。
我看今年出的3A大作很多推荐显卡都是970这种级别的,我就想试试用970玩这些游戏能达到什么效果,另一方面我想看看这种价位的显卡我可以用多长时间不换,算是当作以后换显卡做个参考吧。而且这也是我第一次买显卡,之前一直用很老很老的笔记本,就连浏览网页和看在线视频都卡,游戏更谈不上,所以我想一次就来个高端点的显卡。等到6月就琢磨着买显卡,最后买了个390,买之前一直纠结功耗,最终还是因为价格低一些而选了390。就我目前玩的这几款游戏,1080p除了抗锯齿没调太高,其他几乎全最高都是流畅运行,基本没测帧数,我没感到一点卡顿,不过有时风扇声有点大,也比较热。目前来说够用,希望不要太早被淘汰吧。如果现在我还没买显卡,我会考虑RX480和GTX1060的。
我现在的配置除了显卡内存机箱都是别人推荐的,6500是1160买的。
tell
独行任逍遥 发表于 2016-7-28 22:55
不加显卡350W足够了,但是如果以后要上显卡,除非是才发布的14nm/16nm新卡,否则像你说的370x,那至少也 ...

450w 有什么经典电源?
采融b48 和玄冰400 大概都是百元以内,这个最后直接拿货就ok
玄冰400据说不是反人类吗。。。。
手头笔记本有一块闪迪 extreme 120g固态  能上k4主板吧?  我再配一个1t机械就ok 大概估算了下 全套下来带显示屏, 主板,内存, cpu, 散热,电源,机箱,硬盘。3500多。