楼主: tell

[求助] 配置求大神指点 谢谢

tell
古墓丽影 发表于 2016-7-28 22:59
目前我玩的游戏有古墓丽影9、GTA5、巫师3、黑暗之魂3,还有好多游戏买了没有下,多数是这种3A大作吧。
...

6500  本地这个价格已经很好了啊 淘宝便宜的在1130左右。我肯定也是配一个散片  估计这玩意没什么特价时候  我最后装机时直接购入,
你玩的游戏 我都不玩,
现在成家了  也就是偶尔玩玩 2k 16.大部分就是看看美剧了。现在笔记本只能玩 2k14.。求生之路 还卡。。。估计这就是玩玩的最大的游戏了。
显卡我配一个迪兰370x  玩这个都有点高配了吧。但是6500 的集显我怕是  承担不起。显卡选择还在犹豫。
独行任逍遥
tell 发表于 2016-7-29 08:26
450w 有什么经典电源?
采融b48 和玄冰400 大概都是百元以内,这个最后直接拿货就ok
玄冰400据说不是 ...

振华(SUPER FLOWER)冰山金蝶450战斗版     339(手机端335,前几天最低价299)
全汉(FSP)蓝暴经典PLUS450W                       329
全汉(FSP)RA450 黑骑士450                           319
海韵(Seasonic)S12II-430                                329(手机端325)
以上是推荐,下面两个要稍微差一点,但也算不错:
台达(DELTA)NX450                                        329(手机端325)
安钛克(Antec)新模尊 Neo Eco 450M               339

SATA接口的SSD肯定支持的,但是好像没有M.2,反而是小板有,如果你以后打算换M.2接口的固态,不如就选华擎B150M Pro4V,价格少100,同样送内存。

譕钶取玳
tell 发表于 2016-7-29 08:26
450w 有什么经典电源?
采融b48 和玄冰400 大概都是百元以内,这个最后直接拿货就ok
玄冰400据说不是 ...

CPU:i5-6600 散片
散热器:采融b48
主板:微星(MSI)B150 KRAIT GAMING主板
内存:金士顿 骇客神条 HX421C14FB/8 DDR4 2133 8G台式机内存
硬盘:希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒
固态硬盘:三星(SAMSUNG)850 EVO系列 120G
显卡:等GTX 1060 搞活动再入
机箱:恩杰(NZXT)Phantom410 小幻影
电源:全汉(FSP)额定450W电源 蓝暴经典PLUS450W
这是我现在电脑的配置 采融这款散热器很不错 关键是扣具容易安装 我自己掏了一个采融原装风扇 组成双风扇 压6600十分轻松
独行任逍遥
譕钶取玳 发表于 2016-7-29 11:05
CPU:i5-6600 散片
散热器:采融b48
主板:微星(MSI)B150 KRAIT GAMING主板

我给我朋友写的几乎就是这个配置,除了主板是小板,CPU是6500,机箱是上面那5个,其他一模一样。
现在就等着双11她把配件买齐然后我就可以顺理成章的去上门服务了,期待能够发生点好事,嘿嘿嘿~
古墓丽影
tell 发表于 2016-7-29 08:31
6500  本地这个价格已经很好了啊 淘宝便宜的在1130左右。我肯定也是配一个散片  估计这玩意没什么特价时 ...

CPU是给我推荐配置的人带我去买的,卖家他也认识,当时卖家把盒装带的散热器都拿来了,不过当时散热器已经买了就没拿了,同时还买了块机械硬盘。
寒月X
tell 发表于 2016-7-29 08:31
6500  本地这个价格已经很好了啊 淘宝便宜的在1130左右。我肯定也是配一个散片  估计这玩意没什么特价时 ...

6代CPU不开最高特效的话 集显已经能玩很多游戏 例如GTA5不用过于担心
tell
独行任逍遥 发表于 2016-7-28 19:38
CPU其实一般很少有优惠,价格挺稳定的,主板可以先下手,送了内存已经非常划算了,上周我给朋友推荐时微星 ...

机箱刚刚锁单安钛克gx900,送战虎 a30。一共189。电源是台达nx350.185到手,都是狗洞。这样配置可以吗?
tell
寒月X 发表于 2016-7-30 11:34
6代CPU不开最高特效的话 集显已经能玩很多游戏 例如GTA5不用过于担心

是啊,也是这样考虑的。显卡先不配了。一大笔呢。机箱安钛克gx900. 电源台达nx350
独行任逍遥
tell 发表于 2016-8-5 11:03
机箱刚刚锁单安钛克gx900,送战虎 a30。一共189。电源是台达nx350.185到手,都是狗洞。这样配置可以吗?

机箱还行,最好再加个前置风扇,标配没有。
散热器一般吧,CPU不长时间满载应该问题不大,电源如之前所说,不加显卡绰绰有余,要加显卡最好换450W。
tell
独行任逍遥 发表于 2016-8-5 13:01
机箱还行,最好再加个前置风扇,标配没有。
散热器一般吧,CPU不长时间满载应该问题不大,电源如之前所 ...

机箱标配两个风扇。可以拆下一个装后面。这样上一个,后一个。cpu风扇不给力我就到货退了。还是采融或者反人类400吧。