返回列表 发新帖
楼主: 海龙王_ccmd

[分享] 小A新版-12.2.2276有了变化

k2f2l5t2
Q1628393554 发表于 2016-7-29 20:51
SafePrice是网购比价扩展,不过我还从没用过类似扩展呢

哦,谢谢,原来SafePrice是网购比价扩展,禁用。
幻光之蝶
快快整合LS。很多人说小A主防不好,希望有了IDP,主防更上一层楼吧……
星猫
小A好好开发什么比价软件,越来越不务正业了
k2f2l5t2
今天开机后右下小A红上一个X 你是未受保护! Avast的后台服务没有运行,开启无用重启无用。    小A搞基要搞老A尼玛搞出问题了,以后还要出大问题!
k2f2l5t2
昨天2276开机后出现上面问题后又不得不正常重搞2276正常使用一天后关机。今天再开机后正常了没出现上面的情况(升级病毒库解决了吗?)    不知明天开机后是否正常?观察中。
cfhdrty
k2f2l5t2 发表于 2016-8-1 11:09
昨天2276开机后出现上面问题后又不得不正常重搞2276正常使用一天后关机。今天再开机后正常了没出现上面的情 ...

我也这个问题,你重装小a了吗?
k2f2l5t2
cfhdrty 发表于 2016-8-1 11:55
我也这个问题,你重装小a了& ...

不是,我是重置当初在线更新升级到2276的后在升级病毒库的,会不会是病毒库的某个问题导致的还要有待观察。
k2f2l5t2

今天开机后发现小A2276还是正常的貌似问题已经解决了。(已经连续2天没抽风了)  可惜无法重现出现问题的那种情况,否则今想试试或许更新一下病毒库后再重启电脑看看能不能解决。   貌似有人没出现问题或许是那一天电脑没开机或开机迟了。

小A2276未保护问题现在已经可以解决了。
为你心碎

2276修复了win10红石版本的蓝屏BUG
小A的BUG修复真的很快!

Windows 10周年更新,aswvmm.sys驱动与英特虚拟化技术(英特尔VT)在BIOS中启用,更新导致蓝屏。