返回列表 发新帖
楼主: wzyfish

[费尔] 用了一圈还是回费尔省心

wzyfish
浮生如梦 发表于 2016-10-29 09:10
昨晚刚回归,可是云鉴定一直连接不上,好伤心啊,病毒库不更新没事,有主防和云主防可以的,但是现在云不能 ...

费尔病毒库一直挺在20号,难道要挂的节奏吗? 啊 啊  阿。。。。。。
浮生如梦
wzyfish 发表于 2016-10-29 09:36
费尔病毒库一直挺在20号,难道要挂的节奏吗? 啊 啊  阿。。。。。。

我才刚回来,不要啊,以前一天数次更新,现在几天一更,还没动静了,费尔是款好软件,大家都是老忠了,你的云能连接上吗?还是我网络问题
wzyfish
浮生如梦 发表于 2016-10-29 09:50
我才刚回来,不要啊,以前一天数次更新,现在几天一更,还没动静了,费尔是款好软件,大家都是老 ...

云端还是断断续续的,现在病毒库还能更, V8继续坚持中,哈哈。 哪天费尔公告关闭更新时再考虑换杀软
浮生如梦
wzyfish 发表于 2016-11-6 15:32
云端还是断断续续的,现在病毒库还能更, V8继续坚持中,哈哈。 哪天费尔公告关闭更新时再考虑换杀软[:01 ...

哈哈,已经在用了,跟我想法一样,除非费尔不行了再说
云断断续续也无所谓,主防还是一样强大,你看样本区的,卡巴,eset他们不行的,费尔照样可以,还是强大滴,只要云服务器修缮就可以