楼主: waymark

[微点] 精睿包7.25-7.29微点主防微点杀毒火绒测试,顺便求助该用什么了?

waymark
windows7爱好者 发表于 2016-7-30 17:57
BD,蜘蛛,趋势
目前就这三个反勒索可以,双击基本不会中招,但也不能保证100%
诺顿的整体防护体系比较 ...

受教了,多谢大神
cfhdrty
迷茫什么鬼,一个老了,一个出生没多久,偏偏选这两个
eeffi
楼主您好:
您的勒索样本大包可以发下嘛?
也想试试!
waymark
cfhdrty 发表于 2016-7-30 18:13
迷茫什么鬼,一个老了,一&#20 ...

请指教
waymark
eeffi 发表于 2016-7-30 18:24
楼主您好:
您的勒索样本大包可以发下嘛?
也想试试!

我也不知道到底哪个是勒索,全选一起运行了。
样本就是         轩夏  大神的 【精睿样本测试】,去【病毒样本区】下载吧
pal家族
windows7爱好者 发表于 2016-7-30 17:57
BD,蜘蛛,趋势
目前就这三个反勒索可以,双击基本不会中招,但也不能保证100%
诺顿的整体防护体系比较 ...

卡巴对勒索软件本身检测率比较高,但可能低于eset
主防对勒索软件检测率不乐观,,很值得诟病。
对勒索软件感染渠道控制很严,尤其是网页传播的拦截效果很好(实际上是杀下载勒索软件的脚本不错)
HIPS会设置的话安全性很高,可以向BD360一样制定不允许修改的地方。

从的来说,效果不差。但由于主防这东西是用来在样本区zhaungB的,所以大家一般认为卡巴对勒索软件效果很差。

评分

sunnyjianna + 1 神马都是浮云
windows7爱好者 + 1 感谢解答: )

爱的尼玛
火荣。
cemiko 该用户已被删除
火绒什么规则,自定义的话推荐这个http://bbs.huorong.cn/thread-12457-1-1.html
玩毒,火绒的基础规则远远不够啊。
lovelive10010
pal家族 发表于 2016-7-30 18:56
卡巴对勒索软件本身检测率比较高,但可能低于eset
主防对勒索软件检测率不乐观,,很值得诟病。
对勒索 ...

诺顿开主动防勒索怎么样?有卡巴好吗?
pal家族
lovelive10010 发表于 2016-7-30 23:25
诺顿开主动防勒索怎么样?有卡巴好吗?

诺顿最有效的我感觉还是IPS,拦截js下载勒索的流量,以及拦截勒索软件与服务器通信,这样就加密不了了。
你问主防,sonar和sw我也不知道折更好。都不错。不过肯定比不上样本区第一住房就是了。
诺顿扫描引擎升级之后,扫描检测率应该会好不少。