[转帖] [FIXED]You are unprotected! Avast Background service is not running.

Q1628393554

[已解决]

今天中午重启电脑,发现avast提示服务无法启动,一顿折腾,后来发现是官方问题,正在修复。望周知

You are unprotected! Avast Background service is not running.
« on: Today at 08:47:48 AM »
Hello!

We are aware of this issue and are currently working on a fix.

I'll keep this thread updated.

Our apologies for the inconvenience  :(

Moroni

我已经尝试修复安装,卸载重装,都无效。大家暂时别折腾了,浪费时间,如果出现提示,就先卸载吧,等官方修复。

https://forum.avast.com/index.php?topic=189221.0

——————————————————————————
官方论坛那边又要炸了,最近avast诸事不顺啊,安全地带被骂了,Cybercapture被骂了,这次更新大bug又被骂,好惨
最近会消失段时间,等官方修复了,望坛友发帖更新进展 ,这帖子可能不会再跟进了。
xiazhenwei
原来如此折腾一晚上也没好,差点重装系统了
这问题倒是没出现,不过升级最新版本时重启了三次才成功,前两次重启后依旧提示我要重启,搞毛
Q1628393554
1073328164 发表于 2016-7-30 18:37
这问题倒是没出现,不过升级最新版本时重启了三次才成功,前两次重启后依旧提示我要重启,搞毛

貌似不稳定,我这里算是彻底完了,暂时已卸载
虫虫退散
我也是!!之前没更新之前也出现过,重启一下就好了,结果这次更新彻底废了。只好卸载暂时wd过渡了。
正好可以换AVG
幻光之蝶
是不是这么个现象,重启后avast提示后台服务未开启?我重装了一遍。妈的,害的老子把360卸载了,以为它搞什么小动作…………其实吧,windows安全中心提示avast是启用的,实施证明也真的是,因为网页刚刚报了。
Q1628393554
幻光之蝶 发表于 2016-7-30 21:21
是不是这么个现象,重启后avast提示后台服务未开启?我重装了一遍。妈的,害的老子把360卸载了,以为它搞什 ...

你那里还可以报网页?反正感觉现在的状态不靠谱,暂时停用比较好
workhardsam
哈哈 就知小A没什么好心, 以前喜歡他,但每逄大更新都將我電腦弄出問題,就永遠離開他了,會出問題也見怪不怪了
Vincent丶007
我重置电脑重装后正常了。