楼主: BHHZDQL

[原创工具] 【2017年7月5日】安全地带80.0预览版(73.0)重磅来袭!全新改版设置中心!

关闭 [复制链接]
lizw9382
BHHZDQL 发表于 2016-7-31 18:09
当时做自学习引擎是因为ZMPI的源代码是现成的,而且当时没有找到如何使用360的云。所以,SO,你懂 ...

可是满大街都是360云啊,有什么特色么?
BHHZDQL
lizw9382 发表于 2016-7-31 18:10
可是满大街都是360云啊,有什么特色么?

有特色啊。就是特色的文件名启发式引擎
还有经过蛋疼的方式实现的进程防护,加上快做完的文件系统防护,综合防御效果不出意外至少达到金山卫士水准
tang-ptr
BHHZDQL 发表于 2016-7-31 16:31
如果愿意可以下下来扫下病毒包玩玩,就知道检出率绝对不低,非常的高

哈哈,我最近在研发我的ARK呢明年三四月上线(近期学习压力大)
BHHZDQL
tang-ptr 发表于 2016-7-31 18:18
哈哈,我最近在研发我的ARK呢明年三四月上线(近期学习压力大)

ARK是什么灰机
是杀毒引擎嘛,如果是的话是什么类型的
tang-ptr
BHHZDQL 发表于 2016-7-31 18:22
ARK是什么灰机
是杀毒引擎嘛,如果是的话是什么类型的

类似于PCHunter,Win64AST那种类型的手工杀毒软件(ARK,Anti-RootKit的意思)
BHHZDQL
tang-ptr 发表于 2016-7-31 18:26
类似于PCHunter,Win64AST那种类型的手工杀毒软件(ARK,Anti-RootKit的意思)

能写这种软件的都很NB,那么加不加驱
tang-ptr
BHHZDQL 发表于 2016-7-31 18:28
能写这种软件的都很NB,那么加不加驱

肯定有驱动,没驱动的只能算玩具(XP的倒是可以不加驱动,稍微麻烦点而已)
tang-ptr

话说正式版出品以后你可以测试看看这个文件保护保护的“病毒文件”能不能被删除
http://bbs.kafan.cn/thread-2041614-1-1.html
虽然说只能运行在XP和Win7(32位)且只能保护NTFS文件系统的文件,不过PCHunter都无法删除[:01:]
wowowo
E语言啊
BHHZDQL
tang-ptr 发表于 2016-7-31 19:04
肯定有驱动,没驱动的只能算玩具(XP的倒是可以不加驱动,稍微麻烦点而已)

我也只能做做玩具了。高级的东西做不来,不过玩具怎么样也有个头。不然电脑分分钟卡死。