楼主: BHHZDQL

[原创工具] 【2017年7月5日】安全地带80.0预览版(73.0)重磅来袭!全新改版设置中心!

关闭 [复制链接]
lizw9382
下载个虚拟机赶快试用
学雷锋做人
这个360云的接口是公开的,我见过很多款带有360云引擎来宣传杀毒软件的,实际上除了扫描并没有什么卵用!杀毒≠删除文件,有些感染性文件是可以修复的,还有很多防护功能都不具备,如果你能达到真正的杀毒软件标准,那么我会支持你的!

评分

风之咩~ + 1 本来就是一玩具 为了玩才放着现成正统的不.

BHHZDQL
学雷锋做人 发表于 2016-8-1 20:52
这个360云的接口是公开的,我见过很多款带有360云引擎来宣传杀毒软件的,实际上除了扫描并没有什么卵用!杀 ...

只是玩玩啦,谁想真的去做那种杀毒软件

之后我不仅仅用360云还会高仿360杀毒1.5时代的界面,那画面美的不想看。。。
以后AS的软件长这样

至于防护么,有很一般的进程防护和很一般的文件防护,够用只能说,
BHHZDQL
学雷锋做人 发表于 2016-8-1 20:52
这个360云的接口是公开的,我见过很多款带有360云引擎来宣传杀毒软件的,实际上除了扫描并没有什么卵用!杀 ...

至于清除病毒之类的东西,ZMPI不是有现成的病毒清除引擎嘛,虽然也没什么卵用,但好歹有修复功能了。也许到3.0会加上。。。l
学雷锋做人
BHHZDQL 发表于 2016-8-1 21:46
只是玩玩啦,谁想真的去做那种杀毒软件

之后我不仅仅用360云还会高仿360杀毒1.5时代的界面,那 ...

你那个进程防护和文件防护的水平,我大概也知道用什么方式实现的了,尤其是进程防护,很容易遗漏,建议使用线程注入的方式最好
学雷锋做人
BHHZDQL 发表于 2016-8-1 22:14
至于清除病毒之类的东西,ZMPI不是有现成的病毒清除引擎嘛,虽然也没什么卵用,但好歹有修复功能了。也许 ...

山寨界面你确实是专业的,但是我希望有自己的设计在里面,你根据文件名扫描这个能有什么用?
tang-ptr
学雷锋做人 发表于 2016-8-1 22:52
你那个进程防护和文件防护的水平,我大概也知道用什么方式实现的了,尤其是进程防护,很容易遗漏,建议使 ...

其实如果代码写得好,就不用注入DLL了,代码注入就行了,虽然说这要求一定的机器语言水平
BHHZDQL
学雷锋做人 发表于 2016-8-1 22:55
山寨界面你确实是专业的,但是我希望有自己的设计在里面,你根据文件名扫描这个能有什么用?

有用啊。。。
文件名判断只要库稍微多一点,逻辑做的好,检出准确度绝对是超过通过API来实现的启发引擎的。。。
那个简直就是一遇到EXE就报毒
BHHZDQL
tang-ptr 发表于 2016-8-1 22:59
其实如果代码写得好,就不用注入DLL了,代码注入就行了,虽然说这要求一定的机器语言水平

本来ZMPI用了一套完全不注入,不加驱动,也不HOOK,却可以拦截掉绝大多数的程序,可以把程序先挂起再恢复。
我在我原来的软件里也用过,可惜,不知道代码扔那里去了
BHHZDQL
学雷锋做人 发表于 2016-8-1 22:52
你那个进程防护和文件防护的水平,我大概也知道用什么方式实现的了,尤其是进程防护,很容易遗漏,建议使 ...

不是遗漏,是滞后。
为什么会滞后呢?因为我懒得找代码,而现成的比较好用的都会滞后

SO,你懂的