楼主: BHHZDQL

[原创工具] 【2017年7月5日】安全地带80.0预览版(73.0)重磅来袭!全新改版设置中心!

关闭 [复制链接]
BHHZDQL
sanhu35 发表于 2017-6-10 10:46
卸载了 重新装一样,感觉安装包有问题

本地测试正常
要不试试换个安装目录?
BHHZDQL
sanhu35 发表于 2017-6-10 10:46
卸载了 重新装一样,感觉安装包有问题

右键扫描加上了
再试试呗
如果还不行可以选择把压缩包提取出来手动安装

新版直接解决了乃的两个需要
sanhu35
BHHZDQL 发表于 2017-6-10 11:00
本地测试正常
要不试试换个安装目录?

换了目录一样的
BHHZDQL
嗯,新版本第一次安装失败再打开安装程序可以选择把压缩包提取出来手动解压
能帮忙看看能否解压成功嘛
sanhu35

刚重新安装一次  成功了。
这个最新版不错。
1.进入网购模式有提示,不过托盘没有区别,建议托盘变化一下
2.主防的开关时 托盘也没有变化
3.右键扫描目前只支持目录,不支持目录和文件多选
4.主程序窗口不置顶,容易被遮挡
5.下面链接不能跳转,不能复制

6.阻止列表,单独勾选删除无效,清空是有效的
7.阻止列表能支持通配符就牛逼了。
8.实时防护和主防开关不明确,希望可以分开。 (或许没有实时杀毒防护
9.(1)希望在弹窗上面显示程序是否有数字签。   (2)下图有个描述显示不全

国外杀毒软件 - 国外杀毒软件论坛 - 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!.png

10。程序在某些路径无法启动,主防也没有日志。
例如在这启动上面的KIS破解   C:\Windows\System32\drivers

BHHZDQL
sanhu35 发表于 2017-6-10 14:17
刚重新安装一次  成功了。
这个最新版不错。
1.进入网购模式有提示,不过托盘没有区别,建议托盘变化一下 ...

目前没实时杀毒保护
文件监控很占资源的
后面会加上另外有数字签名的会显示绿窗(前提是你取消自动放行的勾选)这个防御组件还需要好好优化啊

你说的那个变化功能是可以实现的
不过也需要新图标

天原
给楼主一个直链地址 http://down.pcfast.org/down/1779790/安全地带增强引擎.zip
BHHZDQL
天原 发表于 2017-6-10 19:16
给楼主一个直链地址 http://down.pcfast.org/down/1779790/安全地带增强引擎.zip

这个网站是可以直链接的是吧
crvvrr
带源码吗
ZSsafe
楼主楼主,发现as安全地带的bug,就是托盘右键推出菜单按下去没有反应,as一直以来都这样,估计是您忘记写代码了,建议尽快解决