楼主: 驭龙

[分享] TrendMicro 个人产品全系2017即Titanium 11版发布[官网正式发布,见146楼]

驭龙
bbszy 发表于 2016-8-3 01:32
ftp上也没见动静。。。。去年发布前ftp上就有了

是啊,一点动静也没有,RS1都出来了
欧阳宣
头像被屏蔽
其实能够支持红石就够了,其余都不担心趋势
驭龙
欧阳宣 发表于 2016-8-3 10:28
其实能够支持红石就够了,其余都不担心趋势

今年的蛐蛐很有看头,有几个新引擎,UMH也更新大版本了,就是不知企业版的那个机器学习引擎有没有在个人版里,但其他变化也不小,Aegis也更新了,BM驱动架构变成7.0了,要知道6系已经有几年了吧
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-8-3 10:39
今年的蛐蛐很有看头,有几个新引擎,UMH也更新大版本了,就是不知企业版的那个机器学习引擎有没有在个人 ...

是时候夺回AV-Test防护满分了
驭龙
欧阳宣 发表于 2016-8-3 10:41
是时候夺回AV-Test防护满分了

那东西我不在乎,只要不卡,不蓝屏,我或许会放弃蜘蛛,改养蛐蛐,哈哈
lovelive10010
驭龙 发表于 2016-8-2 14:12
是啊,我也在等win版,我这边准备在RS1上玩玩趋势

龙大用趋势打算用趋势简中吗
驭龙
lovelive10010 发表于 2016-8-3 16:42
龙大用趋势打算用趋势简中吗

我一直是玩英文版
cxy密斯
acerrc 发表于 2016-8-2 14:23
嗯,我也是的。之前期待的卡巴斯基2017版,结果还是不怎么样。在Windows 10 14393系统,还是会有时上不了网 ...

我这感觉也卡,试了下又卸掉了.......
gjc19880706
请问各位老大,MAC版的趋势序列号和windows的通用吗?也是全功能增强版的序列号吗?@驭龙
驭龙
gjc19880706 发表于 2016-8-13 09:56
请问各位老大,MAC版的趋势序列号和windows的通用吗?也是全功能增强版的序列号吗?@驭龙

好像是可以的