[求助] 搜索到文件之后,打开文件所在文件夹被qttabbar捕获失去焦点

兔bug
使用qttabbar之后,如果先打开了一个文件夹或者打开了"我的电脑",我用everything或者系统搜索搜索到文件 右键点击打开路径 那么窗口被捕获成标签的同时文件却没有被选定 这样仅仅是打开了文件所在文件夹 如果这个文件夹有很多东西的话 我又要找去定位这个文件 很是麻烦

有没有办法捕获成标签的同时也选定定位到文件啊

有焦点状态

事先就打开了我的电脑或者其他什么文件夹之后再想定位到文件 却失去焦点

我看到 @yfdyh000 有制作过这个软件的中文文件 不知道你有没有什么办法
yfdyh000
确实如此。没找到相关选项。

我用Everything打开文件所在目录(选项-结果-双击路径列打开目录)后,经常会过不久自己又打开一遍,你有遇到吗。Everything V1.4.0.713b (x64)。
caliban
貌似无此问题,我这里选打开路径,会打开一个新窗口:

caliban
yfdyh000 发表于 2016-8-4 19:03

我用Everything打开文件所在目录(选项-结果-双击路径列打开目录)后,经常 ...

没有这个问题。
而且我这里双击路径打开所在目录,还是会打开新窗口,普通文件定位正常。
兔bug
caliban 发表于 2016-8-4 19:22
貌似无此问题,我这里选打开路径,会打开一个新窗口:

你这样用就失去了单窗口多标签的意义
兔bug

我用Everything打开文件所在目录(选项-结果-双击路径列打开目录)后,经常 ...

我好像碰到了你说的情况 但是是已打开的标签 明明浏览的是其他东西 但它自己却突然激活到最前面来了
兔bug

真的额 会自动打开
caliban
兔bug 发表于 2016-8-4 19:41
你这样用就失去了单窗口多标签的意义

然而并没有。
其它情况下打开新文件夹捕获都很正常,这就够了。。。
caliban
兔bug 发表于 2016-8-4 19:54
真的额 会自动打开

是不是因为你们用的Everything是测试版?我的是1.3.4版。
另外我也很好奇为毛我的QTT在这种情况下会打开新窗口,而不是被捕获?
兔bug
caliban 发表于 2016-8-4 20:09
是不是因为你们用的Everything是测试版?我的是1.3.4版。
另外我也很好奇为毛我的QTT在这种情况下会打开 ...

你没设置捕获窗口