[已解决] 求高手解答啊!!!!!

关闭 [复制链接]
  我制作了一个7z批处理,但是我在制作的过程中遇到了这样的一个问题?
问题:
咋样才能“加密文件名
我制作的批处理不会加密文件名,我的批处理如下:
压缩:
@echo off
"D:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a dd "C:\Users\huahua\Desktop\1\*" -p123123
pause

解压:
@echo off
"D:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x dd.7z -oc:\Users\huahua\Desktop\1\ -p123123
pause

我应该加入咋样的参数才能加密文件名呢?
随便注册
-mhe

再一次的谢谢大哥了@!!

能不能再请教大哥一个问题:
  在7z压缩的时候咋样才能压缩到自己指定的目录呢?
随便注册
指定目录啊 a "x:\abc\dd.7z" "C:\Users\huahua\Desktop\1\*"
随便注册 发表于 2016-8-4 17:15
指定目录啊 a "x:\abc\dd.7z" "C:%users\huahua\Desktop\1\*"

解决了!!!
随便注册
给你个中文版的帮助,还有别忘了转义问题,一定要测试一遍解压,看密码对否。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

woxihuan2011 + 8 感谢解答: )

随便注册 发表于 2016-8-4 22:49
给你个中文版的帮助,还有别忘了转义问题,一定要测试一遍解压,看密码对否。

大哥!我现在又遇到一个问题!
   我现在用的是vc加密软件,我也想试一试用一个批处理,但是途中遇到一个问题希望大哥帮忙解决一下!
以下是:
start "" "C:\VC\VeraCrypt.exe" /q /v "C:\togo.iso" /l z /p 123456789

我的vc加密卷为togo.iso,密码为123456789,我已经学会加载“togo.iso”这个了,但是我还不会整盘加载(注:整盘加密是我将整个优盘直接创建成了vc加密卷)!假如我的优盘加载到了G盘,那么接下来的命令应该咋样去写呢!密码同为上面的123456789
   希望大哥帮忙解决一下!!!!
随便注册
没加密过分区没法测试,帮助说/v \Device\Harddisk1\Partition3,点“选择设备”就有。

https://veracrypt.codeplex.com/wikipage?title=Command%20Line%20Usage

评分

woxihuan2011 + 6 感谢解答: )

随便注册 发表于 2017-4-2 21:21
没加密过分区没法测试,帮助说/v \Device\Harddisk1\Partition3,点“选择设备”就有。

https://veracry ...

谢谢大哥了!