[交流探讨] 为什么都说安全支付是鸡肋功能呢?

timefantasy6130
是不是只要卡巴开着就很安全了  不需要再运行安全支付功能了?
dongwenqi
我安全支付是开启的,网银,支付宝支付,必须打开安全键盘,安全键盘截图是黑屏,防止黑客截图
timefantasy6130
dongwenqi 发表于 2016-8-11 10:41
我安全支付是开启的,网银,支付宝支付,必须打开安全键盘,安全键盘截图是黑屏,防止黑客截图

安全键盘是那个鼠标点击输入的屏幕键盘?
dongwenqi
timefantasy6130 发表于 2016-8-11 10:43
安全键盘是那个鼠标点击输入的屏幕键盘?

键盘ctrl+alt+shirt+P组合键,你试试就知道了,win7系统可以截图黑屏,win8以上的系统,需要进入安全支付截图黑屏
pal家族
天朝鸡肋,天朝最好用网银插件,安全支付环境经常与网银程序冲突
国外这个功能很好用
为你心碎
安全支付我一直开着,但不运行受保护的浏览器。
每个输入框都有卡巴出现,还好!
浣幻鹏毫
dongwenqi 发表于 2016-8-11 10:45
键盘ctrl+alt+shirt+P组合键,你试试就知道了,win7系统可以截图黑屏,win8以上的系统,需要进入安全支 ...

安全键盘  输入 必须要鼠标在安全键盘里面点击吗

直接键盘输入可否达到保护效果呢

dongwenqi
浣幻鹏毫 发表于 2016-8-13 12:50
安全键盘  输入 必须要鼠标在安全键盘里面点击吗

直接键盘输入可否达到保护效果呢

都可以的,反正我不开启安全支付,键盘输入不怕被盗
pal家族
由于高版本win系统限制,要想实现彻底的 安全键盘
必须要在 安全支付 环境下,受保护的浏览器内,使用屏幕键盘输入。

比较麻烦,没必要这样,毕竟中国网银插件多。

评分

米饭卡 + 1 感谢解答: )

浣幻鹏毫
dongwenqi 发表于 2016-8-13 15:43
都可以的,反正我不开启安全支付,键盘输入不怕被盗

好的 知道了

谢谢啦