[技巧] 不是广告,快鸟一分钱提高网速

SIOAEN
前几天下载电影时,迅雷提示可以试用宽带提速,我就试用了,然后在试用过程中,看到可以用京东钱包支付一分钱即可用一个月,我从来不用京东钱包的,就下载了一个,然后扫描迅雷网页上的二维码,真的只花一分钱就可以用一个月。
我之前宽带是10M,提速后现在下载速度达到2.5M每秒。
不只是迅雷下载提速哦,我试过用360测速也是相当于20M宽带。
如果你的本来是20M,那可以提速到40M以上的。
http://k.xunlei.com/vip.html
浣幻鹏毫
非京东钱包新用户   
SIOAEN

是不是无所谓咯,我之前也没用过,用过后就卸载了哎,反正提高网速就行了
npxywml
这样的有效吗?

SIOAEN
npxywml 发表于 2016-8-13 16:06
这样的有效吗?

据说是光纤的就可以哎,你可以先免费试用一下,如果试用时可以,那就没问题。对了,最好网线直连电脑哦,我笔记本用WIFI速度就上不来。
f59375443
我还有钻石会员呢,然而广东并不支持
士兵许三多
100m的能升级到200m么==
fireherman

这不太可能吧?要是本来20Mb可以提到50Mb,那么电信运营商的技术员就应该要炒鱿鱼了。

PS:最讨厌电信运营商玩这种数字游戏。包年xxxx元,20Mb、50Mb、100Mb

用速率(bit)来让数值可以大些,但是……我们用电脑下载时是按字节(Byte)来计算的嘛。

1MB = 8Mb

20Mb就是不到3MB的下载速度(上传速度还没和他们计较)
SIOAEN
fireherman 发表于 2016-8-13 19:21
这不太可能吧?要是本来20Mb可以提到50Mb,那么电信运营商的技术员就应该要炒鱿鱼了。

PS:最讨厌 ...

这个就是迅雷和电信合作的……不是什么黑科技哦亲
SIOAEN
士兵许三多 发表于 2016-8-13 19:06
100m的能升级到200m么==

家用的貌似最大也就100M吧