[Beta测试] 測試版browser safety 很卡

workhardsam
今天剛裝上avira antivirus pro beta 在ie,firefox,chromr,都裝了browser safety,
打開網頁很卡 ,禁止了好很多了,好在其他没大問題,哈哈
蓝天二号
安全软件我就从来不用测试的,,,
workhardsam
蓝天二号 发表于 2016-8-14 12:14

但是免費
可以不用給錢同用正版,可以一直在用
Eset小粉絲
之前我有用过正式版,拖慢载入网页速度,果断卸载
workhardsam
Eset小粉絲 发表于 2016-8-14 14:15
之前我有用过正式版,拖慢载入网页速度,果断卸载

之前有用過正試版, 没這次這麽嚴重,這次用滑鼠滾動網頁時會卡住一秒多時間同速度很明顯和平常不同,很不順暢, 應是測試版有問題,不知在弄什麼
mixianfa
蓝天二号 发表于 2016-8-14 12:14

来来来,和我一起用McAfee个人版。。。
(卡巴斯基2016MR1卡程序卡关机,2017卡断网,看来我的卡巴正版只能暂时去吃灰!!!)

McAfee Internet Security申请的半年免费版走起!!!
McAfee Internet Security用起来安逸呀(个人对比看看就好,以下对比只在默认设置下并且是个人主观意见,对比卡巴斯基,McAfee Internet Security目前没有发现BUG;对比诺顿,McAfee Internet Security在我电脑上没有误报,和诺顿一样流畅,诺顿万物杀受不了;对比ESET,McAfee Internet Security修复好,个人感觉防火墙、网络防护更给力;对比趋势杀毒,McAfee Internet Security有自己防火墙,运行更流畅。)
总的来说McAfee Internet Security就适合不折腾的人使用;不过McAfee本地病毒库一天一更的节奏确实蛋疼,想开了,McAfee即时防护主要靠月神,本地更新病毒库主要就是确认后修复吧,趋势也是一天一更。。。
不纠结啦,先上图为敬!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
workhardsam
mixianfa 发表于 2016-8-14 14:49
(卡巴斯基2016MR1卡程序卡关机,2017卡断网,看来我的卡巴正 ...

我都有mcafee 但現在在玩其他
蓝天二号
mixianfa 发表于 2016-8-14 14:49
(卡巴斯基2016MR1卡程序卡关机,2017卡断网,看来我的卡巴正 ...

不想用,,出售给别人了。。。
Eset小粉絲
workhardsam 发表于 2016-8-14 14:30
之前有用過正試版, 没這次這麽嚴重,這次用滑鼠滾動網頁時會卡住一秒多時間同速度很明顯和平常不同,很不 ...

所以说卸载该插件就顺畅了吗?
workhardsam
Eset小粉絲 发表于 2016-8-14 23:49
所以说卸载该插件就顺畅了吗?

我禁止後就没事了