楼主: 大自然的园丁

[讨论] 360安全卫士和腾讯电脑管家你认为哪个更好

关闭 [复制链接]
大自然的园丁
蓝天二号 发表于 2016-8-14 21:57
这两挺滑稽的,功能是你抄我,我抄你,,,不过,防御 TX 远不如 数字,,,抄也抄不来,,,

谢谢回答
大自然的园丁

是真的也好,我支持国产,可是似乎好像……360等国产在某些坛友的眼中还是不比国外的著名杀毒软件好,真心希望火绒能强大起来。
ydgaga
360功能更全 更细致,防御更好,小工具细节更到位
东夷少女
头像被屏蔽
我认为360好,因为360给我钱花了。不过,就算TX再给我钱,我也不会说它一句好话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fireherman
其实我觉得这哥俩都很搞笑,尤其是那个所谓的电脑评分。

喂喂,其实……我想问,你哥俩搞的这个评分,有没有把自己也算进去啊?如果算进去,会不会出现负分?
猪头无双
头像被屏蔽
其实现在的杀软测试也只是扫描样本,主防方面的测试不太好设定标准,所以只能是看个人体验了。

PS,无论腾讯还是360,所谓的国际测试就是干测试扫码。还是静态的。这就好比你去东莞,让一群女的一丝不挂,你想挑谁啪啪的问题了
zaixianqiye
感觉电脑管家资源占用不少,不过作用不大。
Small_new
阿里小白帽 发表于 2016-8-15 11:05
别说360  腾讯现在的主防能力还完全比不过进步缓慢的毒霸   但是官网确是 什么什么比赛第一 付个图

还有腾讯的黑客也是吹第一,那么牛逼怎么还在用微软的Win7不用自己的系统重点是还是号称世界第一,真TM搞笑。
春烟迷晓
我用着的话,资源占用360比TX要少,比以前好多了,至于查杀防御方面,你说的是娱乐管家,呵呵
阿斯兰wei
都不看好,捆绑垃圾太多,一直用SEP.