楼主: 大自然的园丁

[讨论] [关闭,不再讨论]

dej.sf
头像被屏蔽
既然你知道msgdb是啥,那你总归也该清楚这货不是明文存储吧?
有些时候故意放大问题也是蛮无聊的
大自然的园丁
dej.sf 发表于 2016-8-16 17:52
既然你知道msgdb是啥,那你总归也该清楚这货不是明文存储吧?
有些时候故意放大问题也是蛮无聊的

没有故意发大问题,但既然不是明文,那为什么非腾讯软件读取?
大自然的园丁
vipsui 发表于 2016-8-15 16:51
杀毒软件读取Msg2.0.db ,Msg3.0.db正常,加密密钥在服务器保存,不登陆是获取不到的,读取也读不到你什么 ...

读取不到什么那为什么读取,会不会读取之后上传?官方人员也没有回复。
大自然的园丁
lwbing 发表于 2016-8-16 13:41
哈哈 别以为自己的隐私数据多么宝贵多么隐私

既然装了,就已经是皇帝的新衣了。既然装了,就爱着吧!

什么意思?
大自然的园丁
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-8-16 15:33
QQ聊天记录是加密的,360即使读取也无法解译。至于360为什么扫描这个文件,不明。

不会是读取再上传吧!
大自然的园丁
天耀群星 发表于 2016-8-16 14:34
珍爱生命,远离数字

之后再也不用了
大自然的园丁
vipsui 发表于 2016-8-16 16:46
360隐私白皮书上内容:(360产品监控的内容包括:容易被木马利用的入口类程序的敏感行为,如浏览器、下载 ...

所有什么未知文件上传。云安全什么的都关闭了!
大自然的园丁
shulun743 发表于 2016-8-16 16:52
似乎是 有个进程 要访问 你的数据库文件,  这个数据库文件时腾讯的

是360KIS,官方人员也没有回复。
大自然的园丁
vipsui 发表于 2016-8-16 16:58
密钥在腾讯服务器里面!!即使上传也没用什么也获得不了楼主隐私,而且360隐私白皮书上也说了上传文件必 ...

再说一遍,把上传什么的都关闭了。
skylinext
大自然的园丁 发表于 2016-8-16 21:03
不会是读取再上传吧!

讲真上传干什么?你即使将这个文件发送给腾讯员工,对方也解不开,别杞人忧天了。